За сутки в Донбассе ранены шестеро военных

16:05 2016-05-21 32 АТО получили ранения получить ранение сутки

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Луганск, 21 мая.

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 17 мая 2016 года, в результате боевых действий погибших среди украинских военных нет, 10 получили ранения. «За минувшие сутки вследствие боевых действий погибших в рядах украинских войск нет, 10 военнослужащих получили ранения», — сообщил Лысенко.

Об этом заявил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО, полковник Андрей Лысенко на брифинге в субботу в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа. Плотность вражеского огня значительно возросла: за сутки было выпущено 230 вражеских мин. «На Донецком направлении активные боевые действия вчера велись севернее Горловки, а также в Авдеевке и Опытном. По его словам, все эти потери силы антитеррористической операции понесли на Донецком направлении во время обстрелов.

В пятницу, 20 мая, на донецком направлении были ранены 6 украинских военнослужащих. Он также отметил, что за минувшие сутки силы АТО потерь не понесли. Вместе с тем спикер отметил, что в результате неосторожного обращения со взрывчатыми веществами в Константиновском районе Донецкой области погиб один боец АТО, еще четверо получили ранения.

В пятницу, 20 мая, на донецком направлении были ранены 6 украинских военнослужащих.
«За прошедшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских войск нет, шестеро получили ранения. В зоне АТО за прошедшие сутки шестеро украинских военнослужащих получили ранения.
Он также отметил, что за минувшие сутки силы АТО потерь не понесли. Шесть военных получили ранения за минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе. Такие данные обнародовал для прессы спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко. За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции ни один украинский военнослужащий не погиб, 6 получили ранения во время обстрела.
По его словам, все эти потери силы антитеррористической операции понесли на Донецком направлении во время обстрелов.

Мария Кравченко

Зона АТО: среди украинцев потерь нет, ликвидировано двое и ранены 10 военных РФ

По сообщению TCH.ua про Зона АТО: среди украинцев потерь нет, ликвидировано двое и ранены 10 военных РФ : За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции ни один украинский военнослужащий не погиб, 6 получили ранения во время обстрела.

За сутки боевики выпустили по позициям сил АТО 230 мин - штаб

Источник ЛІГА.net на тему За сутки боевики выпустили по позициям сил АТО 230 мин - штаб : Об этом на брифинге заявил спикер администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

В штабе АТО отчитываются о значительном количестве раненых украинских бойцов

Как пишет Телеканал новин 24 о В штабе АТО отчитываются о значительном количестве раненых украинских бойцов : В пятницу, 20 мая, на донецком направлении были ранены 6 украинских военнослужащих.

Штаб АТО сообщил о 230 минах за сутки, выпущенных врагом на Донецком направлении

Как сообщает Новое Время (НВ) о Штаб АТО сообщил о 230 минах за сутки, выпущенных врагом на Донецком направлении : В зоне проведения антитеррористической операции на востоке российские наемники активизировали обстрелы украинских позиций на Донецком направлении, сообщил спикер АП полковник Андрей Лысенко.