Россия не отказалась от желания захватить Украину, – Полторак

16:05 2016-05-21 40 граница границе украиной оборона обороны украины Полторак

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Мариуполь, 21 мая.

Россия увеличивает присутствие своих Вооруженных сил на границе с Украиной и не отказывается от намерений по захвату ее территорий. Об этом заявил журналистам министр обороны Украины Степан Полторак, передает корреспондент РБК-Украина…..

Министр обороны Степан Полторак заявляет, что Россия не отказалась от планов по захвату Украины.
По его словам, Россия усиливает свою группировку на границе с Украиной, планируя развернуть там дополнительные соединения воинских частей. Министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что Российская Федерация не отказалась от желания захватить Украину. «Мы четко отслеживаем, что Российская Федерация усиливает свою группировку на границе с Украиной, они планируют дополнительно развернуть некоторые соединения военных частей на границе с Украиной. Российская Федерация не отказалась от желания захватить Украину, об этом заявил министр обороны Украины Степан Полторак после торжественного представления личному составу нового руководителя Национального университета обороны Украины им. И.Черняховского на Соломенской площади в Киеве в субботу. «Четко отслеживается, что Российская Федерация усиливает свою группировку на границе с Украиной. Министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что Российская Федерация не отказалась от желания захватить Украину.
Это свидетельствует о том, что Россия не отказалась от своего желания захватить Украину», — сообщил С.Полторак журналистам после торжественного представления личному составу нового руководителя Национального университета обороны Украины им. И.Черняховского на Соломенской площади в Киеве в субботу.

Юрий Бондаренко

Полторак: Россия не отказалась от желания захватить Украину

Источник АСН (Украина) о Полторак: Россия не отказалась от желания захватить Украину : Российское руководство не отказалось от намерений захватить Украину.

Полторак: Россия не отказалась от желания захватить Украину

Источник Telegraf.com.ua по вопросу Полторак: Россия не отказалась от желания захватить Украину : Российская Федерация не отказалась от желания захватить Украину, об этом заявил министр обороны Украины Степан Полторак после торжественного представления личному составу нового руководителя Национального университета обороны Украины им.

Россия не отказалась от желания захватить Украину – Полторак

Напоминаем, что Интерфакс-Украина на тему Россия не отказалась от желания захватить Украину – Полторак : Министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что Российская Федерация не отказалась от желания захватить Украину.

В Минобороны отреагировали на усиление российских войск на границе Украины

Специальный корреспондент Сегодня (Киев) про В Минобороны отреагировали на усиление российских войск на границе Украины : Министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что Российская Федерация не отказалась от желания захватить Украину.