На Волыни село переименовали в честь погибшего воина 51-й бригады

14:05 2016-05-21 39 воин Волынь переименовать петра село

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Донецк, 21 мая.

На Волыни село Октябрьское Владимир-Волынского района будет называться Сусваль. Переименовали его в честь воина 51-й бригады Петра Сусваля, который 24 августа 2014 получил тяжелое ранение в боях за Саур-могилу.

Как сообщает Вголос, постановление о переименовали села в честь погибшего бойца АТО поддержали местные депутаты..

Село Жовтневое на Волыни переименовали в честь его уроженца, погибшего воина АТО Петра Сусваля.
«На Волыни село Жовтневое Владимир-Волынского района будет носить название Сусваль», — говорится в сообщении. «На Волыни село Жовтневое Владимир-Волынского района будет носить название Сусваль. Переименовали село в честь воина 51-й бригады Петра Сусваля, который 24 августа 2014 года получил тяжелое ранение в боях за Савур-могилу. Село Жовтневое Владимир-Волынского района на Волыни переименовали в честь его уроженца, погибшего воина АТО Петра Сусваля.
Боец 51-й бригады Петр Сусваль получил тяжелое ранение в боях за Саур-могилу 24 августа 2014 года.

Ярослав Бутенко

Декоммунизация: Село на Волыни названо в честь погибшего бойца АТО

Как пишет 20 минут Украина на тему Декоммунизация: Село на Волыни названо в честь погибшего бойца АТО : Село Жовтневое Владимир-Волынского района на Волыни переименовали в честь его уроженца, погибшего воина АТО Петра Сусваля.

Село на Волыни переименовали в честь погибшего воина АТО

Напоминаем, что Укринформ по вопросу Село на Волыни переименовали в честь погибшего воина АТО : "На Волыни село Жовтневое Владимир-Волынского района будет носить название Сусваль.