За минувшие сутки в зоне АТО были ранены шестеро военных

14:05 2016-05-21 38 АТО Донецк донецком направлении направление сутки

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Киев, 21 мая.

Об этом заявил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко на брифинге в субботу, сообщает корреспондент Укринформа. «За минувшие сутки вследствие боевых действий погибших в рядах украинских войск нет», — сказал Лысенко.

За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции ни один украинский военнослужащий не погиб, 6 получили ранения во время обстрела. По его словам, все эти потери силы антитеррористической операции понесли на Донецком направлении во время обстрелов. За сутки боевики незаконных вооруженных формирований выпустили по позициям Вооруженных Сил Украины 230 мин. На донецком направлении было семь обстрелов.

В пятницу, 20 мая, на донецком направлении были ранены 6 украинских военнослужащих. Наиболее активные боевые действия в течение 20 мая велись на север от Горловки, вблизи Авдеевки и Опытного. Он также отметил, что за минувшие сутки силы АТО потерь не понесли.

Шесть украинских военнослужащих были ранены за минувшие сутки на Донецком направлении в результате обстрелов со стороны боевиков, сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.
Все эти потери силы АТО понесли на Донецком направлении в результате вражеских обстрелов», — сказал он на брифинге в субботу в Киеве. В зоне проведения антитеррористической операции на востоке российские наемники активизировали обстрелы украинских позиций на Донецком направлении, сообщил спикер АП полковник Андрей Лысенко. Наиболее активные боевые действия в течение 20 мая велись на север от Горловки, вблизи Авдеевки и Опытного. В пятницу, 20 мая, на донецком направлении были ранены 6 украинских военнослужащих.
«За прошедшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских войск нет, шестеро получили ранения.

Владислав Коваленко

Штаб АТО сообщил о 230 минометных обстрелах за сутки, выпущенных на Донецком направлении

По сообщению Новое Время (НВ) на тему Штаб АТО сообщил о 230 минометных обстрелах за сутки, выпущенных на Донецком направлении : В зоне проведения антитеррористической операции на востоке российские наемники активизировали обстрелы украинских позиций на Донецком направлении, сообщил спикер АП полковник Андрей Лысенко.

В зоне АТО были ранены шесть военных

Специальный корреспондент Факты и комментарии про В зоне АТО были ранены шесть военных : Шесть военных получили ранения за минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе.

За минувшие сутки в зоне АТО ранены шестеро украинских военных, - Лысенко

Издательство #Буквы про За минувшие сутки в зоне АТО ранены шестеро украинских военных, - Лысенко : В зоне АТО за прошедшие сутки шестеро украинских военнослужащих получили ранения.

В зоне АТО за сутки ранены 6 военных, погибших нет, - АП

Специальный корреспондент День (Украина) на тему В зоне АТО за сутки ранены 6 военных, погибших нет, - АП : В зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе за прошедшие сутки, 20 мая 2016 года, погибших среди украинских военнослужащих нет, шестеро получили ранения.