Родственники жертв «Боинга-777» подали иск на Путина в ЕСПЧ

14:05 2016-05-21 62 Владимир владимира путина иск подать Путин

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Запорожье, 21 мая.

Родственники погибших в катастрофе малайзийского самолета «Боинг» из Австралии, Малайзии и Новой Зеландии требуют от России и лично от президента РФ Владимира Путина выплатить 330 млн долл. компенсации за причиненный моральный ущерб. Таким образом, общая сумма составляет $330 млн Юристы из Сиднея в жалобе отметили, что Россия приложила все усилия, чтобы удержать в тайне свою роль в этой трагедии.

Родственники погибших пассажиров рейса MH-17, сбитого над Донбассом, подали иск в Европейский суд по правам человека на Россию и президента РФ Владимира Путина.
Согласно опубликованной информации, истцов представляет австралийская юридическая компания LHD. Как сообщают нидерландские СМИ, соответствующий иск в Европейский суд по правам человека в Страсбурге подала австралийская юридическая компания.
Таким образом, общая сумма составляет $330 млн Юристы из Сиднея в жалобе отметили, что Россия приложила все усилия, чтобы удержать в тайне свою роль в этой трагедии. Родственники жертв катастрофы «Боинга» авиакомпании Malaysia Airlines подали иск в Европейский суд по правам человека против России и президента Владимира Путина.
«Австралийская юридическая фирма подала иск о компенсации против России и президента Владимира Путина в Европейский суд по правам человека от имени семей жертв малазийского Airlines Flight MH17, сбитого в 2014 году», — говорится в сообщении. Родственники жертв катастрофы «Боинга» авиакомпании Malaysia Airlines подали иск в Европейский суд по правам человека против России и президента Владимира Путина.
«Австралийская юридическая фирма подала иск о компенсации против России и президента Владимира Путина в Европейский суд по правам человека от имени семей жертв малазийского Airlines Flight MH17, сбитого в 2014 году», — говорится в сообщении.

Богдан Артёменко

Родственники жертв катастрофы «Boeing-777» требуют от России денег

Как пишет Подробности.ua на тему Родственники жертв катастрофы «Boeing-777» требуют от России денег : Австралийская юридическая фирма, представляющая интересы 33 родственников жертв авиакатастрофы малазийского "Boeing", требует от России через суд денежной выплаты.

Родственники жертв МН17 подали в суд на Путина

Специальный корреспондент Telegraf.com.ua на тему Родственники жертв МН17 подали в суд на Путина : Родственники жертв малайзийского Airlines Flight MH17 подали иск в Европейский суд по правам человека против России и президента Владимира Путина.

Родственники жертв крушения MH-17 подали в ЕСПЧ иск против Путина

Источник 603,7 по вопросу Родственники жертв крушения MH-17 подали в ЕСПЧ иск против Путина : Родственники погибших пассажиров рейса MH-17, сбитого над Донбассом, подали иск в Европейский суд по правам человека на Россию и президента РФ Владимира Путина.

Родственники жертв падения МН17 подали иск в ЕСПЧ против РФ и Путина на $330 миллионов

Как сообщает УНИАН о Родственники жертв падения МН17 подали иск в ЕСПЧ против РФ и Путина на $330 миллионов : Как сообщают нидерландские СМИ, соответствующий иск в Европейский суд по правам человека в Страсбурге подала австралийская юридическая компания.