Боевики активизировали обстрелы сил АТО на Донбассе

12:05 2016-05-21 25 АТО боевик гранатомет Донбасс Донецк

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Москва, 21 мая.

На донецком направлении зоны АТО на Донбассе активизировалась работа беспилотных летательных аппаратов боевиков, сообщил в эфире телеканала «112 Украина» пресс-офицер сектора «Донецк» Владислав Волошин. По его словам, за минувшие сутки на донецком направлении боевики восемь раз нарушали режим прекращения огня.

В течение 20 мая 2016 года боевики активизировали обстрелы сил антитеррористической операции (АТО) на Донбассе. Сообщается, что боевики из пригорода Донецка обстреляли силы АТО в районе Авдеевки и Опытного из стрелкового оружия, минометов и гранатометов.

Террористы на востоке Украины активизировали разведывательную деятельность, в течение прошлых суток зафиксировано семь БПЛ противника на Донецком и Мариупольском направлениях, сообщает пресс-центр по вопросам АТО на своей странице в Facebook. За прошлые сутки они атаковали украинских военных 20 раз, сообщает пресс-центр штаба АТО.

По данным штаба АТО против украинских бойцов террористы использовали 82-мм минометы, стрелковое оружие и гранатометы.

В течение минувших суток, 20 мая, незаконные вооруженные формирования 20 раз нарушили режим тишины в зоне АТО на Донбассе Об этом, как передают «Донбасс. Об этом информирует пресс-центр АТО в Facebook.

Из пригорода оккупированного Донецка незаконные вооруженные формирования обстреливали укрепления ВСУ в районе Авдеевки и Опытного.
В Луганской области укрепления сил АТО неподалеку Трехизбенки боевики обстреляли из гранатометов, а в районе Новозвановки открывали огонь из стрелкового оружия. Традиционно боевики активизировались с сумерками.
Об этом информирует пресс-центр АТО в Facebook. По данным штаба АТО против украинских бойцов террористы использовали 82-мм минометы, стрелковое оружие и гранатометы.
В частности, укрепления сил АТО поблизости Трехизбенки, боевики «ЛНР» обстреляли из гранатометов, а в районе Новозвановки луганские террористы открыли по украинским военнослужащим огонь из стрелкового оружия. Террористы на востоке Украины активизировали разведывательную деятельность, в течение прошлых суток зафиксировано семь БПЛ противника на Донецком и Мариупольском направлениях, сообщает пресс-центр по вопросам АТО на своей странице в Facebook.
Уже этой ночью, 21 мая, в пресс-центре зафиксировали шесть обстрелов из гранатометов и стрелкового оружия в районе Широкиного и Трехизбенки.

Богдан Артёменко

Боевики игнорируют перемирие на Донбассе

Как пишет Подробности.ua о Боевики игнорируют перемирие на Донбассе : Боевики в зоне АТО, по традиции, активизировались к наступлению сумерек.

Широкино, Авдеевка и Трехизбенка стали самыми горячими точками АТО. Боевики усиливают обстрелы по всем направлениям

Как сообщает Dialog.ua на тему Широкино, Авдеевка и Трехизбенка стали самыми горячими точками АТО. Боевики усиливают обстрелы по всем направлениям : По данным штаба АТО против украинских бойцов террористы использовали 82-мм минометы, стрелковое оружие и гранатометы.

Боевики 20 раз обстреляли позиции сил АТО

Издательство АСН (Украина) про Боевики 20 раз обстреляли позиции сил АТО : Из пригорода оккупированного Донецка незаконные вооруженные формирования обстреливали укрепления ВСУ в районе Авдеевки и Опытного.

Зона АТО: враг усилил разведку

Как пишет Trust.ua о Зона АТО: враг усилил разведку : За минувшие сутки боевики совершили 20 обстрелов позиций украинских войск.