Насалик назвал критической ситуацию в Минэнерго

12:05 2016-05-21 29 деть критический министерство насалик ситуация

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Херсон, 21 мая.

На сегодняшний день ситуация в Министерстве энергетики и угольной промышленности Украины является критической. «Ситуация (в Минэнерго, — ред. ) на сегодняшний день критическая начиная от того, что заблокированы все счета. «Меня поддержали наши европейские партнеры, они выделяют средства, и мы будем делать полностью финансово-производственный аудит всей структуры Министерства энергетики и угля. Также Насалик заявил, что более полугода украинские счета основных энергетических компаний являются заблокированными, в том числе счет «Энергоатома».

Министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик считает критической ситуацию в министерстве и отрасли в целом.
Цитата Игорь Насалик: «Ситуация на сегодняшний день критическая
начиная от того, что заблокированы все счета. Европейская финансовая поддержка будет направлена на процедуру финансово-производственного аудита по всей структуре Министерства энергетики и угля. Также Насалик заявил, что более полугода украинские счета основных энергетических компаний являются заблокированными, в том числе счет «Энергоатома».

Анатолий Курченко

Ситуация в Минэнергоугля критическая - Насалик

Как пишет NEWSru Украина по вопросу Ситуация в Минэнергоугля критическая - Насалик : Ситуация в Минэнергоугля на сегодняшний день критическая.

Насалик: ситуация в энергетической отрасли Украины – критическая

Как сообщает Бизнес о Насалик: ситуация в энергетической отрасли Украины – критическая : Министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик считает критической ситуацию в министерстве и отрасли в целом.

Украина бьет тревогу: ситуация в энергетической системе Незалежной критическая

Как пишет НьюИнформ на тему Украина бьет тревогу: ситуация в энергетической системе Незалежной критическая : Европейская финансовая поддержка будет направлена на процедуру финансово-производственного аудита по всей структуре Министерства энергетики и угля.

Ситуация в Минэнерго критическая, - глава ведомства

Издательство 2000.ua про Ситуация в Минэнерго критическая, - глава ведомства : На сегодняшний день ситуация в Министерстве энергетики и угольной промышленности Украины является критической.