К выходным в Донбассе стали больше стрелять

10:05 2016-05-21 38 АТО боевик мариупольский пресс-центр штаб

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Львов, 21 мая.

Об этом информирует пресс-центр штаба АТО. Днем боевики нарушали условия прекращения огня лишь на Мариупольском направлении: «Там они из крупнокалиберных пулеметов открывали огонь по укреплениям сил АТО вблизи Новотроицкого.

За минувшие сутки на мариупольском направлении зафиксировано десять обстрелов со стороны боевиков, сообщил в эфире телеканала «112 Украина» пресс-офицер сектора «Мариуполь» Виталий Кириллов. «Всего на мариупольском направлении было зафиксировано десять обстрелов наших позиций, которые пришлись близ населенных пунктов Новотроицкое (три раза), Тарамчук (два), Широкино (два), Павлополь (три).

С наступлением сумерек боевики активизировались. «Обстреляв из минометов еще до рассвета украинские опорные пункты в районе Авдеевки и Опытного, боевики существенно снизили свою вражескую активность», — сказано в сообщении. Об этом говорится в сообщении пресс-службы штаба АТО в Facebook. Об этом сообщает пресс-центр АТО в Фейсбуке. Как сообщает пресс-центр штаба АТО, с начала суток боевики пять раз обстреляли позиции ВСУ.

По силам АТО около Широкино боевики стреляли из гранатометов и минометов калибром 82 мм.

«Обстреляв из минометов еще до рассвета украинские опорные пункты в районе Авдеевки и Опытном, боевики существенно снизили свою враждебную активность», — говорится в сообщении штаба.
Там из крупнокалиберных пулеметов боевики стреляли по укреплениям сил АТО вблизи Новотроицкого, а в районе Тарамчуков украинских защитников обстреливал вражеский снайпер. В штабе антитеррористической операции сообщили о стабилизации ситуации на Донбассе, в течение дня огонь велся лишь на мариупольском направлении, сообщает пресс-центр штаба АТО. «Обстреляв из минометов еще до рассвета украинские опорные пункты в районе Авдеевки и Опытного, боевики существенно снизили свою вражескую активность», — сказано в сообщении. В течение 20 мая 2016 года ситуация в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе стабилизировалась. Об этом говорится в сообщении пресс-службы штаба АТО в Facebook. Боевики в зоне АТО, по традиции, активизировались к наступлению сумерек. За прошлые сутки они атаковали украинских военных 20 раз, сообщает пресс-центр штаба АТО.

Богдан Артёменко

Штаб АТО сообщил о стабилизации ситуации на Донбассе

Источник RBC.ua по вопросу Штаб АТО сообщил о стабилизации ситуации на Донбассе : В течение 20 мая 2016 года ситуация в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе стабилизировалась.

Ситуация на Донбассе стабилизировалась, - штаб

Как сообщает LB.ua по вопросу Ситуация на Донбассе стабилизировалась, - штаб : Сегодня ситуация в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе относительно стабилизировалась.

Ситуация в районе АТО стабилизировалась

Издательство АСН (Украина) о Ситуация в районе АТО стабилизировалась : Обстреляв из минометов еще до рассвета украинские опорные пункты в районе Авдеевки и Опытного, боевики существенно снизили свою активность.

АТО: боевики открывали огонь из минометов и гранатометов

Напоминаем, что ЛІГА.net на тему АТО: боевики открывали огонь из минометов и гранатометов : По силам АТО около Широкино боевики стреляли из гранатометов и минометов калибром 82 мм.