РФ хочет, чтобы Украина заплатила за переименование городов

08:05 2016-05-21 113 Днепр Днепропетровск изменение код международный

Рейтинг 2/5, всего 11 голосов

Запорожье, 21 мая.

Украине следует оплатить внесения изменений в международные коды после того, как город Днепропетровск переименовали в Днепр. Напоминаем, что российский историк, религиовед и политолог Андрей Зубов заявил, что ему по душе активные действия по декоммунизации Украины, а также переименование Днепропетровска в Днепр.

Украина должна будет оплатить внесение изменений в международные коды после переименования города Днепропетровска в Днепр. Об этом сообщил министр транспорта России Максим Соколов. РФ готова внести изменения в свои картографические источники и базы данных, касающиеся переименования Днепропетровска в Днепр, «если все расходы по линии международных кодов будут урегулированы».
«Это дорогостоящее мероприятие — поменять имя, — и за это, по-моему, несет ответственность инициатор обращения.

Владислав Коваленко

РФ хочет, чтобы Украина заплатила за переименование городов

Как сообщает TCH.ua о РФ хочет, чтобы Украина заплатила за переименование городов : Министр транспорта России Максим Соколов считает, что Украина должна оплатить внесении изменений в международных кодов после переименования города Днепропетровска в Днепр.

Россия требует заплатить за переименование в их источниках Днепропетровска

Специальный корреспондент Подробности.ua на тему Россия требует заплатить за переименование в их источниках Днепропетровска : Министр транспорта России Максим Соколов заявил, что Украина должна будет оплатить внесение изменений в международные коды после переименования Днепропетровска в Днепр.

Украина должна оплатить изменения в международные коды после переименования

По сообщению Радио Маяк на тему Украина должна оплатить изменения в международные коды после переименования : Украина должна будет оплатить внесение изменений в международные коды после переименования города Днепропетровска в Днепр.