Стрельба возле Белого дома: ранен один человек

06:05 2016-05-21 86 белый возле возле белого мужчина полиция

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

Одесса, 21 мая.

Белый дом оцеплен полицией в связи со стрельбой на расположенной недалеко от него улице, передает агентство Associated Press. Так же сообщается, что в момент инцидента президент Барак Обама в здании Белого дома отсутствовал.

Сотрудники секретной службы США, одной из функций которой является охрана первых лиц страны, открыли стрельбу по мужчине на контрольно-пропускном пункте около Белого дома в Вашингтоне в пятницу, 20 марта, передает CNN. Позже два источника, знакомые с ситуацией, рассказали телеканалу, что подозреваемый был ранен в живот.

В настоящее время улицы около резиденции президента заблокированы, а на крыше Белого дома находятся снайперы. По данным полиции, один человек был ранен в результате перестрелки около западной территории Белого дома.

Нападавшего с грудным ранением доставили в больницу. По информации телекомпании CNN, полиция стреляла в мужчину, который подошел к полицейскому у пропускного пункта и выхватил оружие. Shooting on W. Executive Dr. PIO en route to 17th and Pennsylvania USPPNEWS (@usparkpolicepio) May 20, 2016 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В центре Ужгорода произошла перестрелка с участием депутатов Ранее сообщалось, что недалеко от города Огаста в штате Джорджия в США произошла стрельба. Неизвестный возле Белого дома достал пистолет, сразу после чего офицер секретной службы выстрелил в мужчину.

Днем в пятницу, 20 мая, возле Белого дома в Вашингтоне (США) произошла стрельба, в результате чего один человек получил тяжелые ранения и находится в критическом состоянии.
Неизвестный возле Белого дома достал пистолет, сразу после чего офицер секретной службы выстрелил в мужчину. Неподалеку от резиденции президента США – Белого дома в Вашингтоне произошла перестрелка. По информации телекомпании CNN, полиция стреляла в мужчину, который подошел к полицейскому у пропускного пункта и выхватил оружие. Нападавшего с грудным ранением доставили в больницу.
Также сообщается, что президента США Барака Обамы в момент инцидента в здании правительства не было. В Вашингтоне в результате стрельбы возле Белого дома был ранен человек, сообщил в своем Twitter местный пожарный департамент. По данным ведомства, пострадавшего в критическом состоянии доставили в больницу.

Богдан Артёменко

Неподалеку от Белого дома в Вашингтоне произошла перестрелка

Издательство Зеркало недели о Неподалеку от Белого дома в Вашингтоне произошла перестрелка : Неподалеку от резиденции президента США – Белого дома в Вашингтоне произошла перестрелка.

Белый дом закрыт из-за перестрелки (ОБНОВЛЕНО)

Специальный корреспондент Vesti.ua про Белый дом закрыт из-за перестрелки (ОБНОВЛЕНО) : В Вашингтоне в результате стрельбы возле Белого дома был ранен человек, сообщил в своем Twitter местный пожарный департамент.

У Белого дома произошла стрельба. Здание было оцеплено

Издательство Новое Время (НВ) по вопросу У Белого дома произошла стрельба. Здание было оцеплено : Сообщается, что секретные службы, охраняющие резиденцию президента, открыли огонь по неизвестному мужчине, который размахивал оружием около одного из пропускных пунктов, передает Русская служба Би-би-си.

Возле Белого дома неизвестные устроили стрельбу

Как сообщает Газета.ua на тему Возле Белого дома неизвестные устроили стрельбу : Президент США Барак Обама не находился в этот момент в резиденции.