Порошенко исключает возвращение Донбасса военным путем

20:05 2016-05-20 55 Азов Донбасс Киев марш Порошенко

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Москва, 20 мая.

Единственная возможность восстановить суверенитет Украины над оккупированными районами Донбасса – это политико-дипломатическое урегулирование. Еще раз подчеркиваю, это абсолютно четкая позиция – военного пути по возвращению Донбасса не существует», — заявил Порошенко. Порошенко подчеркнул, что это основные детали Минских соглашений, которые базируются на его мирном плане. Напомним, сегодня бойцы «Азова» провели митинг у Верховной Рады против проведения выборов на оккупированных территориях Донбасса.

Так глава государства прокомментировал на заседании Совета национальной безопасности и обороны марш активистов «Азова», передает его официальный сайт. «Не могу не сказать несколько слов относительно сегодняшнего марша в Киеве. Таким образом он отреагировал на требования полка «Азов» освободить восток Украины от захватчиков.

Президент Украины Петр Порошенко, комментируя марш активистов Азова, прошедший в пятницу, 20 мая, в Киеве, заявил, что военного пути возвращения Донбасса не существует. Во время заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины Порошенко отметил, что единственная возможность восстановить контроль Украины над оккупированной территорией Донбасса — политико-дипломатическое урегулирование, передает пресс-служба главы государства. Комментируя прошедший в Киеве в пятницу марш активистов «Азова», президент Украины Петр Порошенко подчеркнул, что единственная возможность восстановить украинский суверенитет над оккупированными районами Донбасса — это политико-дипломатическое урегулирование, передает «Интерфакс-Украина».
Еще раз подчеркиваю, это абсолютно четкая позиция — военного пути возвращения Донбасса не существует», — сказал Порошенко во время заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины в пятницу. Комментируя прошедший в Киеве в пятницу марш активистов «Азова», президент Украины Петр Порошенко подчеркнул, что единственная возможность восстановить украинский суверенитет над оккупированными районами Донбасса — это политико-дипломатическое урегулирование.
Еще раз подчеркиваю, это абсолютно четкая позиция — военного пути возвращения Донбасса не существует», — сказал П.Порошенко во время заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины в пятницу. Президент Петр Порошенко прокомментировал сегодняшнюю акцию «Азова» в центре Киева.
«Не могу не сказать несколько слов относительно сегодняшнего марша в Киеве.

Анатолий Курченко

Порошенко отреагировал на марш «Азова»

Как пишет Телеканал новин 24 про Порошенко отреагировал на марш «Азова» : Так глава государства прокомментировал на заседании Совета национальной безопасности и обороны марш активистов "Азова", передает его официальный сайт.

«Это не мой сценарий». Порошенко прокомментировал зрелищный марш Азова в центре Киева

Напоминаем, что Новое Время (НВ) по вопросу «Это не мой сценарий». Порошенко прокомментировал зрелищный марш Азова в центре Киева : Президент Украины Петр Порошенко, комментируя марш активистов Азова, прошедший в пятницу, 20 мая, в Киеве, заявил, что военного пути возвращения Донбасса не существует.

Порошенко об акции Азова: Срывать мирный план — безответственно

Издательство 2000.ua на тему Порошенко об акции Азова: Срывать мирный план — безответственно : Президент Петр Порошенко подчеркнул, что единственная возможность восстановить суверенитет Украины над оккупированными районами Донбасса - это политико-дипломатическое урегулирование.

Картинки появились на российском ТВ: Порошенко прокомментировал сегодняшнее шествие в центре Киева

По сообщению АСН (Украина) про Картинки появились на российском ТВ: Порошенко прокомментировал сегодняшнее шествие в центре Киева : Президент Петр Порошенко прокомментировал сегодняшнюю акцию «Азова» в центре Киева.


Иран ввел санкции против 15 фирм США
Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 9

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 14

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 10

США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 13

США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 15

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 11

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 12

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 13

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 9

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 14