Новый блэкаут в Крыму: в городах полуострова снова пропадал свет

18:05 2016-05-20 52 Крым мая отключение света Севастополь

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Днепропетровск, 20 мая.

В частности, без света находились Симферополь, Севастополь, Феодосия, Ялта и другие населенные пункты. «Отключение электроснабжения в Симферополе произошло в 13:15-13:30 мск (аналогично по Киеву, – ред. ). В коммерческих и административных учреждениях, а также на социальных объектах запустили резервные дизельные генераторы.

Корабли и Черноморский флот перешли на автономное питание. Новость сообщает «Пресса Украины». Сегодня, 20 мая, такие крупные города Крыма, как Симферополь, Севастополь, Феодосия и Ялта остались без электричества. По словам Меняйло, к отключению питания Черноморский флот был готов, как говорится, еще из украинских времен. Как сообщалось нами ранее, оккупационная власть Крыма призналась, что на востоке полуострова присутствуют проблемы с нехваткой питьевой воды.

Сегодня, 20 мая, на ГРЭС в Симферополе произошла авария. По словам очевидцев, в настоящий момент из градирен вместо пара идет черный густой дым, работают сигнальные сирены.

Крымские города сегодня, 20 мая, вновь остались без света. Несколько дней назад в оккупированном Крыму отменили режим ЧС и заявили, что больше отключений электричества не будет никогда. Об этом сообщил так называемый «губернатор» Севастополя Сергей Меняйло, передает РИА Новости.

Так называемый «министр топлива и энергетики» аннексированного Крыма Светлана Бородулина в пятницу, 20 мая, заявила, что энергоснабжение на полуострове восстановлено. Цитата Так называемый «министр топлива и энергетики» аннексированного Крыма Светлана Бородулина: «Энергоснабжение полностью восстановлено. По его данным, из энергосистемы Крыма выпало более 500 МВт мощностей.

Ярослав Бутенко

Крымские города остались без света

По сообщению РепортерUA про Крымские города остались без света : Без электроснабжения остались Севастополь, Симферополь, Ялта, Феодосия и другие населенные пункты полуострова.

Крым погрузился во тьму

Как сообщает Сегодня (Киев) на тему Крым погрузился во тьму : Симферополь, Севастополь, Феодосия, Ялта и другие города оккупированного Россией Крыма остались без энергоснабжения.

Крупнейшие города оккупированного Крыма остались без электроэнергии

Как сообщает TCH.ua на тему Крупнейшие города оккупированного Крыма остались без электроэнергии : В крупнейших городах оккупированного Крыма пропало электричество.

Крым снова оставили без света

Напоминаем, что Подробности.ua по вопросу Крым снова оставили без света : Симферополь, Севастополь, Феодосия, Ялта и другие города Крыма остались без энергоснабжения, сообщают "РИА Новости".