Египетские военные нашли вещи пассажиров пропавшего самолета EgyptAir

16:05 2016-05-20 177 egyptair Египет лайнер море обломок

Рейтинг 2/5, всего 17 голосов

Москва, 20 мая.

Обломки проавшего самолета EgyptAir обнаружил военно-морской флот Египта в Средиземном море в 290 км от Александрии. Как сообщается, среди обломков были обнаружены и некоторые вещи пассажиров пропавшего над Средиземным морем самолета.

Военные из Египта начали поиск и сбор обломков пассажирского лайнера А320, летевшего из Парижа в Каир и исчезнувшего с радаров утром 19 мая. Как передает replyua. net, эксперты по-прежнему не исключают, что на борту самолета произошел теракт. Однако пока у спецслужб нет никаких данных о точном местонахождении лайнера. Какие конкретно предметы упоминаются на сегодня неизвестно. Стоит напомнить, что об обнаружении спасательных жилетов и обломков в районе исчезновения лайнера, сообщалось вчера.

Египетские военные моряки нашли в Средиземном море остатки самолета, а также личные вещи пассажиров самолета A320 EgyptAir.
Военно-морской флот Египта сообщил об обнаружении в 290 км от Александрии в Средиземном море обломков самолета A320 EgyptAir, а также некоторых личных вещей пассажиров лайнера. Обломки пропавшего накануне над Средиземным морем лайнера Airbus 320 авиакомпании EgyptAir, следовавшего из Парижа в Каир, обнаружены примерно в 290 километрах от Александрии военными Египта.
Стоит напомнить, что об обнаружении спасательных жилетов и обломков в районе исчезновения лайнера, сообщалось вчера. Военно-морской флот Египта сделал заявление об обнаружении обломков и части вещей пассажиров лайнера EgyptAir. Доказательства крушения самолёта были найдены в море, на расстоянии 290 км от Александрии. Пассажирский самолет пропал с радаров накануне. Минобороны Египта обнаружило в Средиземном море фрагменты самолета A320.

Богдан Артёменко

Египетские военные обнаружили обломки лайнера A320 EgyptAir близ Александрии

Источник Информинг про Египетские военные обнаружили обломки лайнера A320 EgyptAir близ Александрии : Обломки пропавшего накануне над Средиземным морем лайнера Airbus 320 авиакомпании EgyptAir, следовавшего из Парижа в Каир, обнаружены примерно в 290 километрах от Александрии военными Египта.

Найдены личные вещи пассажиров и обломки упавшего A320

Напоминаем, что Московский Комсомолец про Найдены личные вещи пассажиров и обломки упавшего A320 : Египетские военные обнаружили в Средиземном море некоторые личные вещи пассажиров самолета Airbus A320, потерпевшего катастрофу 19 мая.

Египетские моряки обнаружили вещи пассажиров разбившегося A320 EgyptAir

Как сообщает DP.RU на тему Египетские моряки обнаружили вещи пассажиров разбившегося A320 EgyptAir : Египетские военные моряки нашли в Средиземном море остатки самолета, а также личные вещи пассажиров самолета A320 EgyptAir.

Найдены вещи пассажиров упавшего самолёта

По сообщению Крым.Онлайн про Найдены вещи пассажиров упавшего самолёта : Военно-морской флот Египта сделал заявление об обнаружении обломков и части вещей пассажиров лайнера EgyptAir.