Крупнейшие города оккупированного Крыма остались без электричества

16:05 2016-05-20 35 Крым Севастополь Симферополь симферополь севастополь симферополь севастополь феодосия ялта

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Донецк, 20 мая.

В частности, без света находились Симферополь, Севастополь, Феодосия, Ялта и другие населенные пункты. «Отключение электроснабжения в Симферополе произошло в 13:15-13:30 мск (аналогично по Киеву, – ред. ). В коммерческих и административных учреждениях, а также на социальных объектах запустили резервные дизельные генераторы.

Корабли и Черноморский флот перешли на автономное питание. Новость сообщает «Пресса Украины». Сегодня, 20 мая, такие крупные города Крыма, как Симферополь, Севастополь, Феодосия и Ялта остались без электричества. По словам Меняйло, к отключению питания Черноморский флот был готов, как говорится, еще из украинских времен. Как сообщалось нами ранее, оккупационная власть Крыма призналась, что на востоке полуострова присутствуют проблемы с нехваткой питьевой воды.

Об этом заявил министр энергетики Российской Федерации Александр Новак, пишет ТАСС.

Сегодня, 20 мая, на ГРЭС в Симферополе произошла авария. По словам очевидцев, в настоящий момент из градирен вместо пара идёт черный густой дым, работают сигнальные сирены. Об этом сообщил так называемый «губернатор» Севастополя Сергей Меняйло, передает РИА Новости.

В крупнейших городах оккупированного Крыма пропало электричество. Об этом заявил так называемый губернатор Севастополя Сергей Меняйло, передает РИА Новости . В пятницу Симферополь, Севастополь, Феодосия, Ялта, Алушта, Джанкой и другие города Крыма примерно на час остались без энергоснабжения.
«Предварительно, в результате технического сбоя на высоковольтных линиях произошло отключение электроэнергии в ряде населенных пунктов, в том числе, в Симферополе, Севастополе, Евпатории и Джанкое», — рассказал источник в экстренных службах Крыма. Без электроснабжения остались Севастополь, Симферополь, Ялта, Феодосия и другие населенные пункты полуострова. Отключение электроснабжения в Симферополе произошло в 13:15–13:30. Симферополь, Севастополь, Феодосия и Ялта в первой половине дня 20 мая остались без света. Об этом заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло, сообщает Slon.ru со ссылкой на РИА Новости.

Юрий Бондаренко

Крымские города остались без света

Как пишет РепортерUA по вопросу Крымские города остались без света : Без электроснабжения остались Севастополь, Симферополь, Ялта, Феодосия и другие населенные пункты полуострова.

Крым погрузился во тьму

Издательство Сегодня (Киев) по вопросу Крым погрузился во тьму : Симферополь, Севастополь, Феодосия, Ялта и другие города оккупированного Россией Крыма остались без энергоснабжения.

Крупнейшие города оккупированного Крыма остались без электроэнергии

Издательство TCH.ua о Крупнейшие города оккупированного Крыма остались без электроэнергии : В крупнейших городах оккупированного Крыма пропало электричество.

Крым снова оставили без света

По сообщению Подробности.ua про Крым снова оставили без света : Симферополь, Севастополь, Феодосия, Ялта и другие города Крыма остались без энергоснабжения, сообщают "РИА Новости".