«Азов» под Радой устроил густую дымовую завесу

14:05 2016-05-20 88 верховный возле дымовой парламент Представитель

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

Львов, 20 мая.

Под Верховной Радой уже несколько часов продолжается масштабная акция протеста «Азова» против выборов на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей. Тысячи активистов одновременно зажгли файеры, образовав у парламента стену дыма. Около двух тысяч активистов маршируют к зданию Верховной Рады.

Как передает корреспондент УНИАН, в результате поджога дымовых шашек площадь возле ВР покрыта плотным дымом, за завесой которого некоторые из участников акции начали бросать петарды. В то же время правоохранители пока не снимают свои кордоны возле парламента. У здания парламента и на территории вокруг него сосредоточено большое количество правоохранителей, в том числе бойцов Национальной гвардии.

Представители гражданского корпуса и полка Азов устроили в пятницу, 20 мая, перед Верховной Радой Украины плотную дымовую завесу из файеров и дымовых шашек. Пространство перед Радой на время затянуло дымом. Представители батальона «Азов» произнесли молитву на площади Конституции возле парламента.

В пятницу, 20 мая, многотысячный марш бойцов полка «Азов», ветеранов антитеррористической операции, представителей гражданского корпуса «Азов» пришел под здание Верховной Рады в Киеве.
Представители полка «Азов» прошли колонной от монумента Родины-Матери к площади Конституции возле парламента под лозунгом «Требования Нации — нет капитуляции!». В пятницу, 20 мая, многотысячный митинг бойцов полка «Азов», ветеранов антитеррористической операции, представителей гражданского корпуса «Азов» под зданием Верховной Рады в Киеве завершился.
Представители батальона «Азов» произнесли молитву на площади Конституции возле парламента. Представители гражданского корпуса и полка Азов устроили в пятницу, 20 мая, перед Верховной Радой Украины плотную дымовую завесу из файеров и дымовых шашек.
Пространство перед Радой на время затянуло дымом.

Богдан Артёменко

«Азов» под бой барабанов подошел к зданию Рады, горят дымовые шашки

Специальный корреспондент УНИАН на тему «Азов» под бой барабанов подошел к зданию Рады, горят дымовые шашки : Как передает корреспондент УНИАН, некоторые из участников акции зажгли дымовые шашки.

Нет капитуляции: Активисты Азова устроили перед Радой дымовую завесу

Напоминаем, что Новое Время (НВ) про Нет капитуляции: Активисты Азова устроили перед Радой дымовую завесу : Представители гражданского корпуса и полка Азов устроили в пятницу, 20 мая, перед Верховной Радой Украины плотную дымовую завесу из файеров и дымовых шашек.

Митинг под Радой в Киеве закончился молитвой бойцов «Азова» и зажжением файеров

Как сообщает Независимое бюро новостей про Митинг под Радой в Киеве закончился молитвой бойцов «Азова» и зажжением файеров : В пятницу, 20 мая, многотысячный митинг бойцов полка «Азов», ветеранов антитеррористической операции, представителей гражданского корпуса «Азов» под зданием Верховной Рады в Киеве завершился.

Митинг под Радой в Киеве закончился молитвой бойцов «Азова» и зажжением файеров

По сообщению Независимое бюро новостей по вопросу Митинг под Радой в Киеве закончился молитвой бойцов «Азова» и зажжением файеров : В пятницу, 20 мая, многотысячный митинг бойцов полка «Азов», ветеранов антитеррористической операции, представителей гражданского корпуса «Азов» под зданием Верховной Рады в Киеве завершился.