Билецкий: На марш вышли 10 тысяч человек

12:05 2016-05-20 13 активист верховной рады Киев рад тысяча

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Львов, 20 мая.

В центре Киева безопасность обеспечивают около 2 тыс. правоохранителей. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

Участники марша «Азова» жгут дымовые шашки и используют пиротехническую продукцию.

В Киеве возле монумента Родине-Матери начался марш «Требования нации — нет капитуляции», который организует полк «Азов». Несколько тысяч активистов пройдутся по центру столицы к зданию Верховной Рады с требованиями не допустить выборов на оккупированных территориях в соответствии с планом Мореля и проводить выборы исключительно после возобновления контроля над государственной границей Украины.

Масштабная акция протеста «Азова» добралась до Верховной Рады. Демонстрантов под парламентом встретили силовики из Нацгвардии и Национальной полиции, которые выстроились кордоном у стен Рады, преградив путь активистам. Около двух тысяч человек направляются к зданию Верховной Рады.

Представители полка «Азов» и активисты провели шествие по центру Киева и устроили масштабный митинг у стен Верховной Рады Украины (ВРУ).

Об этом сообщает корреспондент Gazeta. ua Утром возле станции метро «Арсенальная» собрались «азовцы», участники АТО, люди в спортивном. Впоследствии у 5 тысяч активистов двинулись к монументу Родины-Матери, где стартует акция «Приди и требуй».

Для поддержания правопорядка и безопасности жителей Киева и гостей столицы работники полиции сегодня работают в усиленном режиме Напомним, как сообщали «Комментарии», в центре столицы проходит марш подразделения «Азов».

Юрий Бондаренко

В Киеве начался масштабный марш «Азова» против выборов на Донбассе

Источник Сегодня (Киев) на тему В Киеве начался масштабный марш «Азова» против выборов на Донбассе : Украинские националисты из "Азова" организовали масштабную акцию протеста против выборов на оккупированных территориях Донбасса.

Под Радой проходит масштабный митинг активистов «Азова»

Источник RBC.ua про Под Радой проходит масштабный митинг активистов «Азова» : Представители полка "Азов" и активисты провели шествие по центру Киева и устроили масштабный митинг у стен Верховной Рады Украины (ВРУ).

«Азовцы» собираются на марш в Киеве (обновлено)

Напоминаем, что Газета.ua о «Азовцы» собираются на марш в Киеве (обновлено) : Об этом сообщает корреспондент Gazeta.

«Азовцы» собираются на марш в Киеве (обновлено)

Напоминаем, что Газета.ua по вопросу «Азовцы» собираются на марш в Киеве (обновлено) : Об этом сообщает корреспондент Gazeta.