Враг 8 раз открывал огонь на Донбассе — штаб АТО

04:05 2016-05-20 54 АТО боевик огонь пресс-центр террорист

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Кривой Рог, 20 мая.

. На Мариупольском направлении вражеский снайпер обстреливал украинские подразделения неподалеку Новотроицкого. Огонь велся традиционно вблизи Авдеевки — из минометов калибром 82 мм, а у Красногоровки — из вооружения БМП.

Как сообщает пресс-центр АТО, ситуация в зоне боевых действий остается напряженной, боевики применяют оружие на всех направлениях.

За прошедшие сутки боевики 17 раз обстреливали позиции ВСУ. В частности, у Марьинки боевики открывали огонь из стрелкового оружия, а на Луганщине противник дважды обстрелял позиции сил АТО из гранатометов у Станицы Луганской. Об этом в Facebook информирует пресс-центр АТО.

В зоне АТО террористы и дальше нарушают договоренности о прекращении огня, применяя в том числе и тяжелое вооружение.

В общем вчера, 18 мая, террористы не прекращали обстрелы вдоль всей линии разграничения.

В общем вчера, 18 мая, террористы не прекращали обстрелы вдоль всей линии разграничения. Вражеские БПЛА снова сбрасывали боеприпасы на украинских защитников, отчитываются в пресс-центре штаба АТО. В зоне АТО террористы и дальше нарушают договоренности о прекращении огня, применяя в том числе и тяжелое вооружение. Кроме того, по информации пресс-центра АТО, боевики снова сбросили с беспилотника неустановленные боеприпасы неподалеку от расположения одного из украинских подразделений.

Алексей Вдовиченко

Ситуация на Донбассе: За день боевики 8 раз обстреляли позиции украинских военных

Издательство #Буквы о Ситуация на Донбассе: За день боевики 8 раз обстреляли позиции украинских военных : Обстановка в зоне проведения антитеррористической операции остается напряженной.

За минувшие сутки террористы 17 раз обстреляли силы АТО, - штаб

Как сообщает #Буквы по вопросу За минувшие сутки террористы 17 раз обстреляли силы АТО, - штаб : Об этом в Facebook сообщает пресс-центр штаба АТО.

Боевики вновь применили беспилотник со взрывчаткой. Дайджест АТО

Источник TCH.ua по вопросу Боевики вновь применили беспилотник со взрывчаткой. Дайджест АТО : За прошедшие сутки боевики 17 раз обстреливали позиции ВС Украины.

Боевики атаковали силы АТО из тяжелой артиллерии и беспилотника

Источник Газета.ua о Боевики атаковали силы АТО из тяжелой артиллерии и беспилотника : Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.