«Суд» ДНР приговорил пленного бойца «Азова» к 30 годам тюрьмы

00:05 2016-05-20 93 власть ДНР донецкий донецкой народной донецкой народной республики

Рейтинг 1/5, всего 9 голосов

Хмельницкий, 19 мая.

Какую именно амнистию имеют в виду «гибриды» пока непонятно, а дельные замечания украинских переговорщиков, что амнистия для террористов и обмен пленными – это несколько разные вещи, впечатление на террористических переговорщиков не произвели. Поэтому в Кремле решили сменить тактику и требовать закона об амнистии для террористов, который вызовет в обществе не меньший негативный резонанс, чем закон о выборах на Донбассе.

Боец добровольческого батальона «Азов», житель Макеевки Донецкой области Евгений Чуднецов приговорен так называемым «Верховным судом «ДНР» к 30 годам лишения свободы. Электронные ресурсы, подконтрольные властям непризнанной «ДНР», называют Чуднецова «боевиком украинской националистической группировки «Азов» и обвиняют участника Антитеррористической операции в попытках насильственного захвата власти на территории «республики».

Как отмечает суд самопровозглашенной Донецкой Народной Республики, пленного боевика приговорили к тридцати годам заключения. Новости «Новороссии» сегодня сообщили о том, что Верховным судом «ДНР» был приговорен боевик «Азова» Евгений Чуднецов к тридцати годам тюрьмы за попытку силой захватить власть в «ДНР». Воин был взят в плен террористами в феврале 2015 года.

Верховный суд ДНР приговорил боевика украинской националистической группировки «Азов» Евгения Чуднецова к 30 годам лишения свободы за участие в попытке насильственного захвата власти на территории Ресспублики. «Данный военнослужащий, преследуя цели по насильственному захвату власти на территории Донецкой Народной Республики, а также насильственному изменению конституционного строя Донецкой Народной Республики, пребывая преимущественно на территории окрестностей и непосредственно в городе Мариуполе Донецкой Народной Республики, временно оккупированных подразделениями вооруженных сил Украины, будучи вооруженным стрелковым и иным оружием, нес службу на блокпостах, заступал в суточные дежурства в составе групп быстрого реагирования, осуществлял пешие патрули, а также принимал непосредственное участие в боестолкновениях с военнослужащими армии Донецкой Народной Республики в различных поселках Новоазовского района и пригородах города Мариуполя, — об этом ДАН сообщили сегодня в пресс-службе высшей судебной инстанции. «Суд» самопровозглашенной террористической ДНР приговорил пленного украинского бойца «Азова» Евгения Чуднецова к 30 годам лишения свободы, информирует vkulake.com. Террористы обвиняют украинца в «насильственном захвате власти на территории республики». Верховный суд ДНР приговорил боевика украинской националистической группировки «Азов» Евгения Чуднецова к 30 годам лишения свободы за участие в попытке насильственного захвата власти на территории республики.
«Данный военнослужащий, преследуя цели по насильственному захвату власти на территории Донецкой Народной Республики, а также насильственному изменению конституционного строя Донецкой Народной Республики, пребывая преимущественно на территории окрестностей и непосредственно в городе Мариуполе, временно оккупированных подразделениями вооруженных сил Украины, будучи вооруженным стрелковым и иным оружием, нес службу на блокпостах, заступал в суточные дежурства в составе групп быстрого реагирования, осуществлял пешие патрули, а также принимал непосредственное участие в боестолкновениях с военнослужащими армии Донецкой Народной Республики в различных поселках Новоазовского района и пригородах города Мариуполя, — говорится в материале суда. Боевики самопровозглашенной ДНР заявили, что приговорили к 30 годам лишения свободы добровольца батальона «Азов» Евгения Чуднецова.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Переговоры по обмену заложников сорваны — Геращенко Боец АТО был взят в плен боевиками ДНР в феврале 2015 года.

Ярослав Бутенко

Террористы приговорили пленного воина ВСУ к 30 годам тюрьмы

По сообщению ДонПресс о Террористы приговорили пленного воина ВСУ к 30 годам тюрьмы : Боевики «ДНР» приговорили украинского воина из батальона «Азов» Евгения Чуднецова, которого им удалось захватить в плен, к 30 годам лишения свободы.

ДНР приговорила украинского военного к 30 годам заключения

Напоминаем, что В Кулаке по вопросу ДНР приговорила украинского военного к 30 годам заключения : «Суд» самопровозглашенной террористической ДНР приговорил пленного украинского бойца «Азова» Евгения Чуднецова к 30 годам лишения свободы, информирует vkulake.

В ДНР боевика нацбатальона «Азов» приговорили к 30 годам тюрьмы

Напоминаем, что Евразия Daily про В ДНР боевика нацбатальона «Азов» приговорили к 30 годам тюрьмы : Верховный суд ДНР приговорил боевика украинской националистической группировки «Азов» Евгения Чуднецова к 30 годам лишения свободы за участие в попытке насильственного захвата власти на территории республики.

В ДНР приговорили пленного «азовца» к 30 годам тюрьмы

Источник Газета.ua на тему В ДНР приговорили пленного «азовца» к 30 годам тюрьмы : Боевики самопровозглашенной ДНР заявили, что приговорили к 30 годам лишения свободы добровольца батальона "Азов" Евгения Чуднецова.