Кобзон назвал переименование Днепропетровска мракобесием

20:05 2016-05-19 92 город Депутат Днепропетровск Кобзон Коломойский

Рейтинг 2/5, всего 9 голосов

Одесса, 19 мая.

Одиозный российский певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон раскритиковал решение украинских властей о переименовании Днепропетровска в Днипро. «Олигарх Коломойский, захвативший город, он, как еврей, не там сделал обрезание», — заявил Кобзон. Престарелый певец и замглавы комитета Госдумы России по культуре Иосиф Кобзон не смог устоять от соблазна в очередной раз продемонстрировать свою антиукраинскую позицию. Соответствующее постановление было зарегистрировано украинским парламентом в феврале этого года Тем временем, в Верховной Раде зарегистрировали проект постановления об отмене решения украинского парламента о переименовании города Днепропетровска Днепропетровской области. Как пишет Диалог. UA, Кобзон посчитал, что именно Коломойский приложил руку к переименованию фактически родного для него города, несмотря на то что соответствующее решение большинством голосов поддержали депутаты Верховной Рады. Тогда бы уж переименовали в город Екатеринослав, как он назывался до революции, в этом была бы хоть какая-то логика, — прокомментировал последние события Кобзон.

Первый зампредседателя комитета Госдумы по культуре и певец Иосиф Кобзон назвал придурком бывшего губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского.
«Олигарх Коломойский, захвативший город, он, как еврей, не там сделал обрезание», — отметил Кобзон (он родился в городе Часов Яр Донецкой области в еврейской семье, которая в конце 1940-х переехала в Днепропетровск, откуда будущий певец перебрался в Москву). Депутат Госдумы РФ и народный артист СССР Иосиф Кобзон, комментируя переименование нечужого для него Днепропетровска в Днепр, заявил, что экс-губернатор области Игорь Коломойский «не там сделал обрезание». Как пишет Диалог.UA, Кобзон посчитал, что именно Коломойский приложил руку к переименованию фактически родного для него города, несмотря на то что соответствующее решение большинством голосов поддержали депутаты Верховной Рады. Российский певец и депутат Государственной думы Иосиф Кобзон подверг резкой критике решение украинских властей о переименовании Днепропетровска. «Олигарх Коломойский, захвативший город, он, как еврей, не там сделал обрезание», — сказал он. Первый заместитель председателя комитета ГД РФ по культуре Иосиф Кобзон прокомментировал в беседе с НСН переименование города Днепропетровск в Днепр. «Олигарх Коломойский, захвативший город, он, как еврей, не там сделал обрезание», — заявил НСН Народный артист СССР и депутат Госдумы.

Юрий Бондаренко

Кобзон может не пережить переименование Днепропетровска

Источник Интернет-обозрение Главное о Кобзон может не пережить переименование Днепропетровска : Российский певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон резко раскритиковал решение украинских властей о переименовании Днепропетровска в Днепр.

Кобзон о Днепре: Еврей Коломойский не там сделал обрезание!

Издательство Национальная служба новостей по вопросу Кобзон о Днепре: Еврей Коломойский не там сделал обрезание! : Первый заместитель председателя комитета ГД РФ по культуре Иосиф Кобзон прокомментировал в беседе с НСН переименование города Днепропетровск в Днепр.

Кобзон уличил Коломойского в ненужном обрезании

Источник Lenta.ru по вопросу Кобзон уличил Коломойского в ненужном обрезании : Первый зампредседателя комитета Госдумы по культуре и певец Иосиф Кобзон назвал придурком бывшего губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского.

Кобзон посоветовал Коломойскому сделать обрезание у себя, а не в названии Днепропетровска

Специальный корреспондент Российский Диалог о Кобзон посоветовал Коломойскому сделать обрезание у себя, а не в названии Днепропетровска : Депутат Госдумы РФ и народный артист СССР Иосиф Кобзон, комментируя переименование нечужого для него Днепропетровска в Днепр, заявил, что экс-губернатор области Игорь Коломойский "не там сделал обрезание".