Постпред РФ при ЕС назвал число военных РФ, аннексировавших Крым

08:05 2016-05-19 107 Владимир военный Крым Россия тысяча

Рейтинг 3/5, всего 10 голосов

Хмельницкий, 19 мая.

Россия в 2014 году во время аннексии Крыма перебросила по воздуху на территорию полуострова 9 тысяч военнослужащих, сообщил постпред России при ЕС Владимир Чижов в интервью DW. По его словам, на момент начала «кризиса» на полуострове уже находились 16 тыс. российских военнослужащих. «Согласно двустороннему соглашению между Россией и Украиной от 1997 года, РФ получала право на военное присутствие в Севастополе, где располагалась главная база (Черноморского) флота РФ, а также по всему Крыму в количестве не более 25 тысяч человек личного состава», — сказал он. Перед этим в Крыму находилось 16 тысяч российских военных, которые, по словам Чижова, были в Крыму на законных основаниях, как и дополнение в количестве девяти тысяч человек. В то же время господин Чижов отметил, что весьма нелегко говорить о чем-либо с уверенностью в ситуации, когда в ходе судебного процесса сообщается об утере протоколов допроса, а одного из защитников Ерофеева и Александрова похищают и убивают.. человек личного состава», — заявил он.

Постоянный представитель РФ при Евросоюзе Владимир Чижов рассказал, что в начале кризиса в Крыму на полуостров по воздуху были переброшены девять тысяч российских военнослужащих, передает РИА Новости. Дипломат пояснил, что, «в соответствии с двусторонним соглашением между Россией и Украиной от 1997 года, Россия имела право на военное присутствие в Севастополе, где располагалась главная база Черноморского флота РФ, а также по всему Крыму в количестве не более 25 тысяч человек личного состава». В ходе крымского кризиса в 2014 году Россия направила на полуостров девять тысяч военных. В интервью немецкому изданию Deutsche Welle постоянный представитель РФ при Евросоюзе Владимир Чижов заявил, что в соответствии с двусторонним соглашением между Россией и Украиной от 1997 года, Россия получала право на военное присутствие в Севастополе. Постоянный представитель России в Европейском союзе Владимир Чижов подтвердил, что Россия в марте 2014 года перебросила в Крым девять тысяч военнослужащих.
Перед этим в Крыму находилось 16 тысяч российских военных, которые, по словам Чижова, были в Крыму на законных основаниях, как и дополнение в количестве девяти тысяч человек. Как отмечает Владимир Чижов, постоянный представитель Российской Федерации при Европейском Союзе, в ходе известных событий, происходивших на территории Крымского полуострова в позапрошлом году, туда было направленно девять тысяч служащий вооруженных сил РФ.
В то же время господин Чижов отметил, что весьма нелегко говорить о чем-либо с уверенностью в ситуации, когда в ходе судебного процесса сообщается об утере протоколов допроса, а одного из защитников Ерофеева и Александрова похищают и убивают.

Ярослав Бутенко

Представитель РФ в ЕС признался, что аннексировать Крым помогали 9 тысяч солдат

Как пишет Пресса Украины про Представитель РФ в ЕС признался, что аннексировать Крым помогали 9 тысяч солдат : Постоянный представитель России при Евросоюзе Владимир Чижов рассказал, что перед тем, как началась аннексия Крыма на полуостров перебросили в 9 тысяч военнослужащих.

В марте 2014 г. Россия направила в Крым дополнительно 9 тысяч солдат – Чижов

Напоминаем, что Биржевой лидер про В марте 2014 г. Россия направила в Крым дополнительно 9 тысяч солдат – Чижов : Как отмечает Владимир Чижов, постоянный представитель Российской Федерации при Европейском Союзе, в ходе известных событий, происходивших на территории Крымского полуострова в позапрошлом году, туда было направленно девять тысяч служащий вооруженных сил РФ.

Россия перебросила в Крым 9 тыс. военных в 2014 году

Специальный корреспондент RBC.ua о Россия перебросила в Крым 9 тыс. военных в 2014 году : В самом начале крымского кризиса российские власти перебросили в Крым по воздуху 9 тысяч военных.

Представитель России в ЕС рассказал, как 9 тысяч солдат помогли аннексировать Крым

Источник Телеканал новин 24 про Представитель России в ЕС рассказал, как 9 тысяч солдат помогли аннексировать Крым : Постоянный представитель России при Евросоюзе Владимир Чижов заявил, что перед началом аннексии Крыма, на полуостров предварительно перебросили в 9 тысяч военнослужащих.