Обама выдвинул кандидатуру нового посла США в Украине

04:05 2016-05-19 87 Греция джеффри посол президент США

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Одесса, 19 мая.

Президент США Барак Обама анонсировал назначение послом в Украине Мари Йованович. Джеффри Пайетт посол в Украине с 2013 года будет возглавлять посольство США в Греции.

«Рад отметить, что эти опытные и преданные лица решили служить нашей стране. Я с нетерпением жду работы с ними», — отметил по этому поводу американский президент. Теперь дипломата, также имеющего ранг советника-посланника, направляют руководить посольством США в Греции.

Кадровый американский дипломат Мэри Йованович выдвинута на пост посла США в Киеве, Джеффри Пайетт, занимающий сейчас эту должность, переводится послом в Грецию.
Теперь дипломата, также имеющего ранг советника-посланника, направляют руководить посольством США в Греции. Президент США Барак Обама намеревается назначить кадрового дипломата Мари Йованович на должность американского посла и главы диппредставительства в Украине, сообщает Белый дом. Что касается действующего посла в Киеве Джеффри Пайетта, то он будет направлен на работу в Грецию. Американский президент Барак Обама выдвинул на пост посла США в Киеве Мэри Йованович. Занимающий сейчас этот пост Джеффри Пайетт будет переведен послом в Грецию. Пресс-служба Белого дома сообщила о том, что президент Соединенных Штатов Америки (США) Барак Обама предложил кандидатуру Мари Йованович в качестве посла своей страны в Украине.
ФАКТЫ Также американский президент назначил нынешнего посла Джеффри Пайетта главой дипломатической миссии США в Греции.

Алексей Вдовиченко

Обама предложил назначить Мари Йованович послом США в Украине

Издательство Бизнес о Обама предложил назначить Мари Йованович послом США в Украине : Пресс-служба Белого дома сообщила о том, что президент Соединенных Штатов Америки (США) Барак Обама предложил кандидатуру Мари Йованович в качестве посла своей страны в Украине.

Мэри Йованович выдвинута на пост посла США в Киеве

Источник ТАСС по вопросу Мэри Йованович выдвинута на пост посла США в Киеве : Кадровый американский дипломат Мэри Йованович выдвинута на пост посла США в Киеве, Джеффри Пайетт, занимающий сейчас эту должность, переводится послом в Грецию.

США поменяли послов сразу в трех странах

Издательство РЕН ТВ по вопросу США поменяли послов сразу в трех странах : Американский президент Барак Обама выдвинул на пост посла США в Киеве Мэри Йованович.

Обама назвал имя нового посла США на Украине

Издательство Life.ru о Обама назвал имя нового посла США на Украине : Президент США Барак Обама заявил, что намерен назначить новым послом на Украине Мари Йованович.