В Москве убит преступник, захвативший заложников в банке

00:05 2016-05-19 106 банка заложник захвативший заложников банке захватить Москва

Рейтинг 3/5, всего 10 голосов

Донецк, 18 мая.

Человек, захвативший заложников в банке в Москве, убит в ходе штурма сотрудниками СОБР, пишет ТАСС со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Несколько хлопков, похожих на выстрелы, прозвучали у Московского кредитного банка, передает корреспондент. Сообщается, что около 20:40 мужчина вошел в отделение банка на ул. Первомайская и потребовал выдать ему деньги. По его словам, каких-либо требований те, кто захватили сотрудников банка, не выдвигают.

В среду, 18 мая, в столице Российской Федерации случилось чрезвычайное происшествие. Данное решение было принято ввиду того, что мужчина начал угрожать подрывом бомбы.

Неизвестный, захвативший заложников в одном из отделений Московского кредитного банка в столице РФ, ликвидирован.
Мужчина убит бойцами СОБР в ходе штурма, уточнили в агентстве. «Захват заложников произошел в одном из отделений МКБ на улице Первомайская», — сказал собеседник агентства.
«В 20:37 мск в здание банка зашел неизвестный в маске и угрожая предметом, похожим на пистолет, не выпускал сотрудников банка из помещения», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве. В среду, 18 мая, вооруженный мужчина совершил налет на банк на востоке Москвы.
Сообщается, что около 20:40 мужчина вошел в отделение банка на ул. Первомайская и потребовал выдать ему деньги.

Анатолий Курченко

В Москве захватили в заложники сотрудников банка

Издательство ЛІГА.net о В Москве захватили в заложники сотрудников банка : "Захват заложников произошел в одном из отделений МКБ на улице Первомайская", - сказал собеседник агентства.

В Москве убили грабителя, который захватил людей в заложники

Напоминаем, что Телеканал новин 24 на тему В Москве убили грабителя, который захватил людей в заложники : Мужчину, который захватил заложников в московском банке, убили бойцы во время штурма.

Полиция освободила всех заложников из захваченного банка в Москве, захватчика застрелили

Как сообщает Новое Время (НВ) на тему Полиция освободила всех заложников из захваченного банка в Москве, захватчика застрелили : Полиция освободила всех заложников, которые были захвачены в среду, 18 мая, в отделении банка на востоке Москвы.

В Москве вооруженный мужчина захватил заложников в отделении банка - СМИ

Как пишет Новое Время (НВ) о В Москве вооруженный мужчина захватил заложников в отделении банка - СМИ : В среду, 18 мая, вооруженный мужчина совершил налет на банк на востоке Москвы.