Выборы в ОРДЛО не представляются возможными – Олифер

22:05 2016-05-18 49 группа контактной группе контактный огонь Представитель

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Хмельницкий, 18 мая.

Об этом сообщила пресс-секретарь представителя Украины в Трехсторонний контактной группе, второго президента Украины Леонида Кучмы Дарка Олифер.. Она также подчеркнула, что боевики привязывают освобождение украинских заложников к амнистии, несмотря на то, что, по ее словам, «эти процессы никак не связаны между собой и являются вещами совершенно разного порядка».

Сегодня в Минске завершился очередной раунд переговоров Трехсторонней контактной группы. «Продолжающиеся обстрелы не только несут опасность мирным жителям Донбасса, но и делают проблемной дальнейшую работу по политическим, гуманитарным и экономическим вопросам..

Проведение выборов в ОРДЛО невозможно из-за несоблюдения режима прекращения огня боевиками со стороны незаконных вооруженных формирований, сообщила пресс-секретарь представителя Украины в Трехсторонней контактной группе и экс-президента Украины Леонида Кучмы Дарья Олифер.
«Украина констатирует: представители отдельных районов Донецкой и Луганской областей так и не выполнили взятых на себя обязательств о полном прекращении огня на время пасхальных праздников. Представители отдельных районов Донецкой и Луганской областей так и не выполнили взятых на себя обязательств о полном прекращении огня на время пасхальных праздников.
«Продолжающиеся обстрелы не только несут опасность мирным жителям Донбасса, но и делают проблемной дальнейшую работу по политическим, гуманитарным и экономическим вопросам. Проведение выборов в отдельных районах Донецкой и Луганской областей (ОРДЛО) не представляется реальным из-за несоблюдения режима прекращения огня боевиками со стороны незаконных вооруженных формований, сообщила пресс-секретарь представителя Украины в Трехсторонней контактной группе, второго президента Украины Леонида Кучмы Дарья Олифер. «Украина констатирует: представители отдельных районов Донецкой и Луганской областей так и не выполнили взятых на себя обязательств о полном прекращении огня на время пасхальных праздников.

Мария Кравченко

Провести выборы на Донбассе нереально - Олифер

Издательство Подробности.ua о Провести выборы на Донбассе нереально - Олифер : "Украина констатирует: представители отдельных районов Донецкой и Луганской областей так и не выполнили взятых на себя обязательств о полном прекращении огня на время пасхальных праздников.

Трехстороння контактная группа не смогла договориться о выборах на Донбассе

Источник Joinfo.ua на тему Трехстороння контактная группа не смогла договориться о выборах на Донбассе : Сегодня в Минске завершился очередной раунд переговоров Трехсторонней контактной группы.

Олифер: Боевики так и не выполнили взятых на себя обязательств

Издательство АСН (Украина) на тему Олифер: Боевики так и не выполнили взятых на себя обязательств : Представители отдельных районов Донецкой и Луганской областей так и не выполнили взятых на себя обязательств о полном прекращении огня на время пасхальных праздников.

Проведение выборов в ОРДЛО не представляется реальным из-за несоблюдения режима прекращения огня боевиками

Напоминаем, что Интерфакс-Украина по вопросу Проведение выборов в ОРДЛО не представляется реальным из-за несоблюдения режима прекращения огня боевиками : Проведение выборов в отдельных районах Донецкой и Луганской областей (ОРДЛО) не представляется реальным из-за несоблюдения режима прекращения огня боевиками со стороны незаконных вооруженных формований, сообщила пресс-секретарь представителя Украины в Трехсторонней контактной группе, второго президента Украины Леонида Кучмы Дарья Олифер.