НТВ жалуется на обстрел своего журналиста в Донбассе

18:05 2016-05-18 75 группа группы телеканала нтв съемочной группы съемочный

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Запорожье, 18 мая.

В России заявили, что в съемочную группу телеканала «НТВ» стреляли на участке трассы Донецк — Горловка. Примечательно, что в российских СМИ виновниками инцидента считают украинских силовиков, которые якобы второй раз за неделю пытаются «убрать» российских журналистов.

В зоне проведения Антитеррористической операции на Востоке Украины под обстрел попала съемочная группа российского телеканала НТВ. Отмечается, что под обстрел попали корреспондент и оператор. По имеющейся информации, журналисты не пострадали. «После встречи с ОБСЕ в Докучаевске мы отправились на промзону в район ясиноватского блокпоста для мониторинга обстановки и съемок на тему поддержания режима прекращения огня.

Журналисты освещали деятельность Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе в Докучаевске. Стали известны трагические подробности случившегося.

Съемочная группа российского телеканала попала под прицельный огонь украинских снайперов.
Под обстрел попали съемочная группа телеканала НТВ: корреспондент Даниил Левин и оператор Станислав Скрипник. Съемочная группа телеканала НТВ не пострадала и уже сумела покинуть опасную зону.
Несколько дней назад журналисты съемочной группы телеканала «Россия» попали под обстрел вооруженных сил Украины в районе ясиноватского блокпоста на трассе из Донецка в Горловку.

Юрий Бондаренко

Российские тележурналисты попали под снайперский обстрел в Донбассе

Как сообщает Блокнот.ру по вопросу Российские тележурналисты попали под снайперский обстрел в Донбассе : Съемочная группа телеканала НТВ попала под обстрел в ДНР.

Журналисты НТВ попали под обстрел украинских снайперов под Ясиноватой

Источник Федеральное агентство политических новостей по вопросу Журналисты НТВ попали под обстрел украинских снайперов под Ясиноватой : Съемочная группа российского телеканала попала под прицельный огонь украинских снайперов.

Съемочная группа НТВ попала под обстрел в Донбассе

Напоминаем, что Аргументы недели на тему Съемочная группа НТВ попала под обстрел в Донбассе : Журналисты освещали деятельность Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе в Докучаевске.

Журналисты НТВ попали под снайперский обстрел в Донбассе

По сообщению AnegriNews.ru про Журналисты НТВ попали под снайперский обстрел в Донбассе : Журналисты НТВ попали под снайперский обстрел в Донбассе Сегодня, 17 мая, журналисты НТВ Даниил Левин и оператор Станислав Скрипник попали под снайперский обстрел на участке трассы Донецк — Горловка в Донбассе.