Кдк Ффу: «Зозуле и Ротаню дали минимальный срок»

18:05 2016-05-18 79 Днепр зозуля кдк кдк ффу Матч

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Николаев, 18 мая.

КДК ФФУ на полгода дисквалифицировал игроков «Днепра» Романа Зозулю и Руслана Ротаня за удар арбитра в матче с «Зарей». — Полугодичная дисквалификация Зозули и Ротаня распространяется на все внутренние соревнования, которые проводятся под эгидой ФФУ и Премьер-лиги, — сказал ответственный секретарь КДК ФФУ Игорь Грищенко. Напомним, днепропетровцы тогда атаковали главного рефери Анатолия Абдулу, причем применили по отношению к нему физическую силу. Напомним, ранее Андрей Ярмоленко и Александр Кучер были дисквалификаны на три матча каждый из-за драки в поединке «Шахтер» — «Динамо» (3:0). Вопрос о снятии 16-ти очком с «Днепра» в связи с невыплатой долгов и игнорированием решений дисциплинарных органов на сегодняшнем КДК пока не рассматривался. Об этом сообщает канал «Футбол 1». Федорчук доволен, что дисквалификация не распространяется на матчи сборной. Ранее предполагалось, что оба футболиста будут отстранены на 12 месяцев, но КДК ФФУ принял решение дисквалифицировать их на полгода.. Напомним, во время матча против «Зари» в Кубке вышеупомянутые футболисты вели себя агрессивно.

КДК ФФУ рассмотрел инцидент, которым завершился полуфинал Кубка Украины между «Зарей» и «Днепром».

В офисе федерации завершилось заседание КДК ФФУ.

Как стало известно Sport Arena, полузащитник Днепра Руслан Ротань и нападающий Роман Зозуля дисквалифицированы на шесть месяцев.
Ранее предполагалось, что оба футболиста будут отстранены на 12 месяцев, но КДК ФФУ принял решение дисквалифицировать их на полгода. Бывший тренер «Полтавы» Олег Федорчук прокомментировал полугодовую дисквалификацию игроков «Днепра» Руслана Ротаня и Романа Зозули.
Федорчук доволен, что дисквалификация не распространяется на матчи сборной. Глава Фонда социальной защиты футболистов и тренеров Украины Олег Печерный заявил, что Роман Зозуля и Руслан Ротань могут апеллировать к ФФУ из-за дисквалификации. После драки в матче Зари и Днепра футболисты Днепра Руслан Ротань и Роман Зозуля были дисквалифицированы на шесть месяцев.

Богдан Артёменко

Ротань и Зозуля дисквалифицированы на шесть месяцев

По сообщению Sportarena.com на тему Ротань и Зозуля дисквалифицированы на шесть месяцев : Как стало известно Sport Arena, полузащитник Днепра Руслан Ротань и нападающий Роман Зозуля дисквалифицированы на шесть месяцев.

Зозуля и Ротань смогут принять участие в Евро-2016

Как пишет UA-Футбол о Зозуля и Ротань смогут принять участие в Евро-2016 : Сегодня, КДК ФФУ принял решение дисквалифицировать игроков "Днепра" Романа Зозулю и Руслана Ротаня на полгода.

Ротань и Зозуля получили дисквалификацию на 6 месяцев

Как сообщает UA-Футбол на тему Ротань и Зозуля получили дисквалификацию на 6 месяцев : Шесть месяцев дисквалификации получили игроки "Днепра" и сборной Украины - Роман Зозуля и Руслан Ротань.

ФФУ дисквалифицировала Зозулю и Ротаня на полгода

Как сообщает RBC.ua о ФФУ дисквалифицировала Зозулю и Ротаня на полгода : КДК ФФУ рассмотрел инцидент, которым завершился полуфинал Кубка Украины между "Зарей" и "Днепром".