Зозуля и Ротань смогут принять участие в Евро-2016

16:05 2016-05-18 70 Днепр зозуля кдк кдк ффу роман зозуля

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

Днепропетровск, 18 мая.

Центральным вопросом повестки значилось поведение игроков «Днепра» Романа Зозули и Руслана Ротаня после завершения полуфинального поединка Кубка Украины «Заря» — «Днепр» (2:0). Напомним, днепропетровцы тогда атаковали главного рефери Анатолия Абдулу, причем применили по отношению к нему физическую силу. Напомним, ранее Андрей Ярмоленко и Александр Кучер были дисквалификаны на три матча каждый из-за драки в поединке «Шахтер» — «Динамо» (3:0). Вопрос о снятии 16-ти очком с «Днепра» в связи с невыплатой долгов и игнорированием решений дисциплинарных органов на сегодняшнем КДК пока не рассматривался. Об этом сообщает канал «Футбол 1». Ранее предполагалось, что оба футболиста будут отстранены на 12 месяцев, но КДК ФФУ принял решение дисквалифицировать их на полгода. Об этом сообщил ответственный секретарь КДК Игорь Грищенко.. Напомним, во время матча против «Зари» в Кубке вышеупомянутые футболисты вели себя агрессивно.

КДК ФФУ рассмотрел инцидент, которым завершился полуфинал Кубка Украины между «Зарей» и «Днепром». Игрок «Днепра» Роман Зозуля, который смотрел матч с трибун, сумел спуститься на поле и сначала ударил арбитра, после чего началась посасовка. Официального подтверждения данной информации пока нет.

В офисе федерации завершилось заседание КДК ФФУ.. В инциденте также участвовал еще один футболист «Днепра» Андерсон Пико, которому КДК вынес более мягкое наказание.

Сегодня, КДК ФФУ принял решение дисквалифицировать игроков «Днепра» Романа Зозулю и Руслана Ротаня на полгода. Об этом сообщил ответственный секретарь КДК Игорь Грищенко. Телеканал «Футбол» сообщил, что игроки «Днепра» Роман Зозуля и Руслан Ротань дисквалифцированы на 6 месяцев КДК ФФУ за инцидент в матче «Заря» — «Днепр». Официального подтверждения данной информации пока нет. В офисе федерации завершилось заседание КДК ФФУ. Официально о принятых решениях еще не сообщалось, но как стало известно «Вестям» из своих источников, футболисты «Днепра» Роман Зозуля и Руслан Ротань дисквалифицированы на 6 месяцев каждый.

Мария Кравченко

Ротань и Зозуля получили дисквалификацию на 6 месяцев

Источник UA-Футбол по вопросу Ротань и Зозуля получили дисквалификацию на 6 месяцев : Шесть месяцев дисквалификации получили игроки "Днепра" и сборной Украины - Роман Зозуля и Руслан Ротань.

ФФУ дисквалифицировала Зозулю и Ротаня на полгода

По сообщению RBC.ua про ФФУ дисквалифицировала Зозулю и Ротаня на полгода : КДК ФФУ рассмотрел инцидент, которым завершился полуфинал Кубка Украины между "Зарей" и "Днепром".

Зозуля и Ротань получили дисквалификации на полгода - СМИ

Как пишет TCH.ua про Зозуля и Ротань получили дисквалификации на полгода - СМИ : Футболисты "Днепра" Роман Зозуля и Руслан Ротань получили длительные дисквалификации за беспорядки после матча с "Зарей" в полуфинале Кубка Украины .

Зозуля и Ротань дисквалифицированы на 6 месяцев

Источник Динамомания про Зозуля и Ротань дисквалифицированы на 6 месяцев : Телеканал "Футбол" сообщил, что игроки "Днепра" Роман Зозуля и Руслан Ротань дисквалифцированы на 6 месяцев КДК ФФУ за инцидент в матче "Заря" - "Днепр".