Во время обстрелов на Донбассе были ранены 10 военных

14:05 2016-05-18 32 АТО Донбасс минувших суток минуть сутки

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Львов, 18 мая.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге сообщил спикер Администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко. Как сообщалось, нарушения режима тишины фиксируются фактически вдоль всей линии разграничения на Донбассе, боевики все чаще применяют тяжелое вооружение, запрещенное Минскими договоренностями.

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 17 мая 2016 года, в результате боевых действий погибших среди украинских военных нет, 10 получили ранения. «За минувшие сутки вследствие боевых действий погибших в рядах украинских войск нет, 10 военнослужащих получили ранения», — сообщил Лысенко. По его словам, эти потери украинские войска понесли на донецком и мариупольском направлениях.

За минувшие сутки в АТО были ранены сразу 10 украинских бойцов.

В течение минувших суток, 17 мая, на Донецком направлении зоны АТО произошло 8 обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований, в том числе 3 — с применением минометов Об этом, как передают «Донбасс. По его словам четверо украинских военнослужащих получили ранения в промзоне под Авдеевкой и один — под Тарамчуком в Донецкой области.

За минувшие сутки в АТО были ранены сразу 10 украинских бойцов.
Напомним, за минувшие сутки террористы на Донбассе 10 раз нарушили режим тишины, использовав при этом запрещенное вооружение. Десять военнослужащих получили ранения в ходе проведения антитеррористической операции (АТО) 17 мая. Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, передают Українські Новини. В течение минувших суток, 17 мая, на Донецком направлении зоны АТО произошло 8 обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований, в том числе 3 — с применением минометов Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», сообщает информационно-аналитический центр Национальной безопасности Украины со ссылкой на спикера администрации Президента Украины по вопросам АТО Андрея Лысенко.

Ярослав Бутенко

Во время обстрелов на Донбассе были ранены 10 военных

Специальный корреспондент Украинские Новости о Во время обстрелов на Донбассе были ранены 10 военных : Десять военнослужащих получили ранения в ходе проведения антитеррористической операции (АТО) 17 мая.

Тревожные вести из АТО: очень много раненых

По сообщению Телеканал новин 24 по вопросу Тревожные вести из АТО: очень много раненых : За минувшие сутки в АТО были ранены сразу 10 украинских бойцов.

Под Донецком ранили 10 украинских военных - штаб АТО

По сообщению Газета.ua о Под Донецком ранили 10 украинских военных - штаб АТО : За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции ранены 10 украинских военных.

За сутки в зоне АТО ранены 10 военнослужащих

По сообщению Факты и комментарии по вопросу За сутки в зоне АТО ранены 10 военнослужащих : За минувшие сутки в зоне проведения Антитеррористической операции на востоке страны ранены 10 украинских военнослужащих, погибших среди наших воинов нет.