Стало известно о чем Нуланд говорила с Сурковым по Донбассу

14:05 2016-05-18 84 Донбасс минский минских соглашений нуланда помощник

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

Львов, 18 мая.

«Как вы знаете, США не являются участником« нормандского формата », но мы договорились со всеми его участниками о том, что будем работать параллельно, пытаясь ускорить эти переговоры, как с Киевом, так и с Москвой», — сказала она. Ранее УНИАН сообщал, что после посещения России Нуланд присоединится к секретарю Госдепартамента Джону Керри, который будет находиться 18-20 мая в Брюсселе (Бельгия). «США не признают выборы на Донбассе, если они пройдут вне Минских соглашений», — подчеркнула Виктория Нуланд. Об этом заявила заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд по результатам разговора с помощником президента РФ Владиславом Сурковым, передает ТАСС.

Виктория Нуланд обсудила с куратором «ДНР» от Кремля Владиславом Сурковым вопрос проведения демократических выборов на территориях, занятых пророссийскими террористами.. министра иностранных дел РФ Сергеем Рябковым. «Вчера мы подробно обсудили все аспекты минских переговоров с помощником президента РФ, — сказала она. Она рассказала, что в ходе встречи обсуждались вопросы, связанные с минскими соглашениями.

Позиция Вашингтона строится на том, что Минские соглашения должны быть соблюдены в полном объёме и как можно скорее.. — Накануне мы глубоко погрузились во все аспекты минских переговоров: как мы сможем укрепить безопасность, улучшить доступ ОБСЕ, продвинуться в политических обязательствах, включая подготовку к выборам в Донбассе, — сообщила Нуланд.

Об этом сообщила журналистам помощник госсекретаря США Виктория Нуланд, передает ТАСС. «США и и международное сообщество не признают результаты выборов в Донбассе, которые противоречат минским соглашениям», — сказала она. Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд обсудила с помощником президента РФ Владиславом Сурковым урегулирование на Украине.
«Вчера мы подробно обсудили все аспекты минских переговоров с помощником президента РФ, — сказала она. Помощник государственного секретаря США Виктория Нуланд заявила, что в том случае, если местные выборы на Донбассе будут проведены вне Минских соглашений, они не будут признаны.
«Мы не признаем результаты, и также никто не признает в международном сообществе любых выборов, если их проведут на Донбассе вне Минских соглашений», — заверила Нуланд. США не признают проведения местных выборов на Донбассе, если они не будут проходить согласно минским договоренностям.
«Мы, как никто другой в международном сообществе, не признаем никаких результатов выборов на Донбассе, проведенных вне минских соглашений», — сказала она журналистам.

Мария Кравченко

Нуланд назвала условие признания выборов на Донбассе

Как сообщает Пресса Украины на тему Нуланд назвала условие признания выборов на Донбассе : Помощник государственного секретаря США Виктория Нуланд заявила, что в том случае, если местные выборы на Донбассе будут проведены вне Минских соглашений, они не будут признаны.

США поставили жесткое условие Москве по выборам на Донбассе

Издательство Dialog.ua про США поставили жесткое условие Москве по выборам на Донбассе : Виктория Нуланд обсудила с куратором "ДНР" от Кремля Владиславом Сурковым вопрос проведения демократических выборов на территориях, занятых пророссийскими террористами.

Нуланд: США не признают выборы на Донбассе без выполнения Минска

Напоминаем, что Telegraf.com.ua о Нуланд: США не признают выборы на Донбассе без выполнения Минска : США не признают проведения выборов на Донбассе, если они не будут соответствовать условиям минских договоренностей.

США не признают выборы в Донбассе, если не будут соблюдены Минские соглашения

Как сообщает 2000.ua по вопросу США не признают выборы в Донбассе, если не будут соблюдены Минские соглашения : Об этом сообщила журналистам помощник госсекретаря США Виктория Нуланд, передает ТАСС.