Российский телеканал сообщил об обстреле своих журналистов на Донбассе

10:05 2016-05-18 54 группа журналист нтв обстрел российский

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Николаев, 18 мая.

В России заявили, что в съемочную группу телеканала «НТВ» стреляли на участке трассы Донецк — Горловка. Примечательно, что в российских СМИ виновниками инцидента считают украинских силовиков, которые якобы второй раз за неделю пытаются «убрать» российских журналистов. По имеющейся информации, журналисты не пострадали.

Журналисты освещали деятельность Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе в Докучаевске. Стали известны трагические подробности случившегося.

Сегодня украинские силовики обстреляли команду журналистов в Донбассе. Стали известны трагические подробности случившегося. Съемочная группа российского телеканала попала под прицельный огонь украинских снайперов.
Под обстрел попали съемочная группа телеканала НТВ: корреспондент Даниил Левин и оператор Станислав Скрипник. Журналисты НТВ попали под снайперский обстрел в Донбассе Сегодня, 17 мая, журналисты НТВ Даниил Левин и оператор Станислав Скрипник попали под снайперский обстрел на участке трассы Донецк — Горловка в Донбассе. В результате обстрела российские журналисты не пострадали.

Владислав Коваленко

Журналисты НТВ попали под обстрел украинских снайперов под Ясиноватой

Как пишет Федеральное агентство политических новостей о Журналисты НТВ попали под обстрел украинских снайперов под Ясиноватой : Съемочная группа российского телеканала попала под прицельный огонь украинских снайперов.

Съемочная группа НТВ попала под обстрел в Донбассе

Специальный корреспондент Аргументы недели на тему Съемочная группа НТВ попала под обстрел в Донбассе : Журналисты освещали деятельность Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе в Докучаевске.

Журналисты НТВ попали под снайперский обстрел в Донбассе

По сообщению AnegriNews.ru о Журналисты НТВ попали под снайперский обстрел в Донбассе : Журналисты НТВ попали под снайперский обстрел в Донбассе Сегодня, 17 мая, журналисты НТВ Даниил Левин и оператор Станислав Скрипник попали под снайперский обстрел на участке трассы Донецк — Горловка в Донбассе.

Журналисты НТВ не пострадали под обстрелом на Донбассе

Как сообщает Актуальные комментарии по вопросу Журналисты НТВ не пострадали под обстрелом на Донбассе : Съемочная группа телеканала НТВ не пострадала и уже сумела покинуть опасную зону.