Итоги Евровидения пересмотрены не будут

08:05 2016-05-18 103 Евровидение конкурс песенного конкурса песенный результат

Рейтинг 4/5, всего 10 голосов

Днепропетровск, 18 мая.

Организаторы песенного конкурса «Евровидение» отказались пересматривать результаты конкурса, в котором победила украинская певица Джамала. «Джамала победила благодаря широкой поддержке со стороны жюри, а также телезрителей Об этом говорится в заявлении Европейского вещательного союза, которое Союз направил в запрос российского издания в РИА Новости. Организаторы конкурса прогнозировано не стали менять озвученные ранее результаты. «Мы понимаем, что не все согласны с итогами конкурса «Евровидение», однако на конкурсе, где результаты определяются на основе субъективных и часто очень личных мнений, всегда найдутся люди, которые не согласны.

В заявлении, опубликованном «РИА Новости», авторам и подписантам соответствующей петиции на сайте change. org посоветовали принять оглашенный ранее результат.

Европейский вещательный союз отреагировал на петицию зрителей, «недовольных» результатами Евровидение-2016, пишет DW. В частности, в пресс-службе Европейского вещательного союза в ответ на интернет-петицию против результатов конкурса в Стокгольме сообщили, что Украина остается победителем песенного конкурса. Европейский вещательный союз (European Broadcasting Union, EBU), который появятся организатором и владельцем песенного конкурса «Евровидение», ответил автору петиции Артуру Ованесяну, которая недавно появилась в Сети.
Напомним, что петиция о пересмотре результатов песенного конкурса «Евровидение», представленная Артуром Ованесян из Еревана, набирает популярность в интернете.

Юрий Бондаренко

Организаторы Евровидения отреагировали на петицию зрителей, «недовольных» результатами конкурса

Как сообщает Новое Время (НВ) про Организаторы Евровидения отреагировали на петицию зрителей, «недовольных» результатами конкурса : Европейский вещательный союз отреагировал на петицию зрителей, "недовольных" результатами Евровидение-2016, пишет DW.

Организаторы «Евровидения» отказали в пересмотре результатов конкурса

Источник Пресса Украины о Организаторы «Евровидения» отказали в пересмотре результатов конкурса : Европейский вещательный союз (European Broadcasting Union, EBU), который появятся организатором и владельцем песенного конкурса «Евровидение», ответил автору петиции Артуру Ованесяну, которая недавно появилась в Сети.

Петиция не помогла: Джамала остается победителем Евровидения

Как пишет 603,7 о Петиция не помогла: Джамала остается победителем Евровидения : Попытки россиян, которые хотели отобрать победу на Евровидении у украинской певицы Джамалы, не увенчались успехом.

Организаторы «Евровидения-2016» рассмотрят петицию о пересмотре результатов конкурса

По сообщению 20 минут Украина по вопросу Организаторы «Евровидения-2016» рассмотрят петицию о пересмотре результатов конкурса : Петиция с требованием пересмотреть итоги песенного конкурса «Евровидение-2016», в котором победу одержала певица из Украины Джамала, набрала необходимое количество голосов и будет рассмотрена Европейским вещательным союзом (EBU).