В России «казаки» избили оппозиционера Навального и его коллег по ФБК

16:05 2016-05-17 184 алексей алексея навального анапа Навальный оппозиционер

Рейтинг 4/5, всего 18 голосов

Львов, 17 мая.

. Артема Торчинского (координатора проектов ФБК — ред. ) избили, он лежит на земле, висок разбит», — сообщила Ярмыш.

Как видно из видео на представителей Фонда борьбы с коррупцией набросились люди в камуфляже и казачьих шапках, передает depo. ua. Напомним, как сообщалось ранее, в результате нападения получил травмы активист ФБК Артем Торчинский.

Полиция вмешалась, только когда Артема повалили и на земле стали бить ногами — Кира Ярмыш (@Kira_Yarmysh) 17 мая 2016 г. Напали казаки, человек 10 в парадной форме и еще столько же в обычной одежде. Вот, например, один pic. twitter. com/20E4LYhbp1 — Кира Ярмыш (@Kira_Yarmysh) 17 мая 2016 г.. Налетели, не дав снять рюкзаков, повалили. При этом, как видно на обнародованных кадрах, полиция избиению практически не препятствовала, вмешавшись лишь, когда упавшего от удара на землю Торчинского начали избивать ногами. Оппозиционер добавил, что полиция не препятствовала нападающим, а «помогала им». Напомним, ранее сообщалось, что оппозиционер Алексей Навальный опубликовал в соцсети информацию о том, как живет пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

В аэропорту российского города Анапа во вторник, 17 мая, совершено нападение на оппозиционера Алексея Навального и сотрудников Фонда по борьбе с коррупцией (ФБК), позже в Интернете было обнародовано видео избиения. «В аэропорту Анапы куча ряженых вместе с полицией напала на группу ФБК», — написал в Твиттере г-н Навальный.Он заявил, что всего нападавших было около 30 человек. В России в аэропорту Анапы неизвестные вместе с правоохранителями напали на представителей оппозиционной организации Фонд борьбы с коррупцией.
«В аэропорту Анапы куча ряженых вместе с полицией напала на группу ФБК. На российского оппозиционного политика Алексея навального напали.
Напомним, ранее сообщалось, что оппозиционер Алексей Навальный опубликовал в соцсети информацию о том, как живет пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. В России на оппозиционного политика Алексея Навального и сотрудников созданного им Фонда борьбы с коррупцией напали неизвестные в аэропорту Анапы.
Оппозиционер добавил, что полиция не препятствовала нападающим, а «помогала им». Также был избит директор ФБК Роман Рубанов, пишет пресс-секретарь Алексея Навального и ФБК Кира Ярмыш в Twitter.

Владислав Коваленко

На Росії «казаки» напали на Навального

Издательство Depo.ua по вопросу На Росії «казаки» напали на Навального : Полиция вмешалась, только когда Артема повалили и на земле стали бить ногами — Кира Ярмыш (@Kira_Yarmysh) 17 мая 2016 г.

В Анапе на российских оппозиционеров напала «куча ряженых» вместе с полицией (Видео)

Источник TCH.ua по вопросу В Анапе на российских оппозиционеров напала «куча ряженых» вместе с полицией (Видео) : В России в аэропорту Анапы неизвестные вместе с правоохранителями напали на представителей оппозиционной организации Фонд борьбы с коррупцией.

Появилось видео избиения «казаками» Навального и сотрудников ФБК

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) по вопросу Появилось видео избиения «казаками» Навального и сотрудников ФБК : В Сети опубликовали видео нападения нескольких десятков неизвестных в костюмах российских казаков на оппозиционера Алексея Навального и сотрудников Фонда борьбы с коррупцией в аэропорту города Анапа.

В России Навального и сотрудников его фонда избили в аэропорту

Издательство Украинские Новости о В России Навального и сотрудников его фонда избили в аэропорту : В России на оппозиционного политика Алексея Навального и сотрудников созданного им Фонда борьбы с коррупцией напали неизвестные в аэропорту Анапы.

Жестокое нападение на Навального и его соратников: били ногами, снимали на камеры

По сообщению Телеканал новин 24 про Жестокое нападение на Навального и его соратников: били ногами, снимали на камеры : В России напали на оппозиционного политика Алексея Навального, сотрудников Фонда борьбы с коррупцией и ведущего "Дождя" Артема Торчинского.

На российского оппозиционера Алексея Навального напали в Анапе

Издательство Пресса Украины на тему На российского оппозиционера Алексея Навального напали в Анапе : На российского оппозиционного политика Алексея навального напали.

В сети обнародовали видео жестокого избиения сторонников Навального казаками

Специальный корреспондент Независимое бюро новостей о В сети обнародовали видео жестокого избиения сторонников Навального казаками : В аэропорту российского города Анапа во вторник, 17 мая, совершено нападение на оппозиционера Алексея Навального и сотрудников Фонда по борьбе с коррупцией (ФБК), позже в Интернете было обнародовано видео избиения.

В сети обнародовали видео жестокого избиения сторонников Навального казаками

Источник Независимое бюро новостей на тему В сети обнародовали видео жестокого избиения сторонников Навального казаками : В аэропорту российского города Анапа во вторник, 17 мая, совершено нападение на оппозиционера Алексея Навального и сотрудников Фонда по борьбе с коррупцией (ФБК), позже в Интернете было обнародовано видео избиения.