Полиция остановила розыск богатств экс-президента Януковича

00:05 2016-05-17 123 из межигорья иза исчезновение Межигорье прокуратура

Рейтинг 4/5, всего 12 голосов

Львов, 16 мая.

Подтверждением этого является ответ прокуратуры Киевской области на обращение депутата. Напомню, что найденные в Межигорье ценности,по логике, должны были бы оформить как доказательства по делу о коррупции и незаконном обогащении их экс-владельца-беглеца..

Прокуратура Киевской области посчитала, что нет никакого состава преступления в том, что из резиденции бывшего президента Украины Виктора Януковича вынесли все ценности.
Об этом говорится в официальном ответе прокуратуры региона на запрос секретаря Антикоррупционного комитета Верховной рады Дмитрия Добродомова. Прокуратура закрыла уголовное дело относительно исчезновения ценностей из Межигорья, в том числе и знаменитого «золотого батона». Об этом сообщил секретарь Антикоррупционного комитета Верховной Рады, лидер «Народного контроля» Дмитрий Добродомов, сообщается на сайте организации. В эфире одного из украинских телеканалов лидер «Народного контроля», секретарь Антикоррупционного комитета ВР Дмитрий Добродомов сообщил, что прокуратура закрыла уголовное дело относительно исчезновения ценностей из Межигорья, в том числе и знаменитого «золотого батона», информирует vkulake.com.
Более того, прокуратура даже не видит «состава преступлен Как известно, Генпрокуратура открыла уголовное производство по ч. 5 ст. 185 УКУ по факту исчезновения ценностей из Межигорья в апреле 2015 года.

Богдан Артёменко

Дело о хищении золотого батона и других ценностей закрыли

По сообщению Replyua.net о Дело о хищении золотого батона и других ценностей закрыли : Прокуратура прекратила уголовное дело относительно исчезновения ценностей из Межигорья, среди которых числился знаменитый «золотой батон».

ГПУ не увидела преступления в похищении ценностей из Межигорья

Издательство Укринформ о ГПУ не увидела преступления в похищении ценностей из Межигорья : Подтверждением этого является ответ прокуратуры Киевской области на обращение депутата.

Прокуратура закрыла дело об исчезновении «золотого батона» Януковича

По сообщению LB.ua про Прокуратура закрыла дело об исчезновении «золотого батона» Януковича : Прокуратура закрыла уголовное дело относительно исчезновения ценностей из Межигорья, в том числе и знаменитого "золотого батона".

Полиция закрыла дело о «золотом батоне»

Как сообщает Интернет-обозрение Главное про Полиция закрыла дело о «золотом батоне» : Украинская полиция закрыла дело о пропаже ценностей из резиденции бывшего президента Виктора Януковича в Межигорье.

Прокуратура больше не занимается пропавшим «золотым батоном» Януковича

По сообщению АСН (Украина) на тему Прокуратура больше не занимается пропавшим «золотым батоном» Януковича : Прокуратура закрыла уголовное производство по факту кражи ценностей из резиденции «Межигорье» в феврале 2014 года, в том числе и знаменитого двухкилограммового золотого батона.

Прокуратура прекратила поиски «золотого батона» Януковича

Источник В Кулаке по вопросу Прокуратура прекратила поиски «золотого батона» Януковича : В эфире одного из украинских телеканалов лидер «Народного контроля», секретарь Антикоррупционного комитета ВР Дмитрий Добродомов сообщил, что прокуратура закрыла уголовное дело относительно исчезновения ценностей из Межигорья, в том числе и знаменитого «золотого батона», информирует vkulake.

Прокуратура Киевской области назвала мифом историю с «золотым батоном» Януковича

Издательство ТАСС на тему Прокуратура Киевской области назвала мифом историю с «золотым батоном» Януковича : Прокуратура Киевской области закрыла уголовное дело относительно исчезновения ценностей из резиденции экс-президента Украины Виктора Януковича "Межигорье", в том числе и так называемого золотого батона.

Дело об исчезновении «золотого батона» Януковича закрыла прокуратура

Как пишет ФАН на тему Дело об исчезновении «золотого батона» Януковича закрыла прокуратура : Прокуратура Киевской области посчитала, что нет никакого состава преступления в том, что из резиденции бывшего президента Украины Виктора Януковича вынесли все ценности.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 8

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 20

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 20

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 22

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 16

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 33