Боевики 14 раз обстреляли силы АТО в понедельник

20:05 2016-05-16 40 АТО боевик иза оружие штаб

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Хмельницкий, 16 мая.

На протяжении прошедших суток, 15 мая, пророссийские боевики в Донецкой и Луганской областях 36 раз открывали огонь по опорным пунктам украинских военнослужащих. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО. В пресс-центре штаба АТО рассказали, что накануне вечером между противником и украинскими военными произошло столкновение, однако натиск диверсантов не получил продолжения – бойцы отбили атаку.

В штабе АТО за прошедшие сутки, 14 мая, зафиксировали 16 обстрелов со стороны боевиков «ДНР».

За минувшие сутки боевики 36 раз обстреливали позиции сил АТО, используя запрещенное Минскими договоренностями оружие.

Незаконные вооруженные формирования, грубо нарушая условия перемирия, применяют оружие против сил АТО фактически вдоль всей линии разграничения.

Незаконные вооруженные формирования, грубо нарушая условия перемирия, применяют оружие против сил АТО фактически вдоль всей линии разграничения.
Из его окрестностей и пригорода незаконные вооруженные формирования интенсивно обстреливали позиции в районе Авдеевки и Красногоровки из стрелкового оружия, гранатометов, минометов калибра 82 мм и 120 мм. Как сообщает пресс-центр штаба АТО, в течение дня пророссийские бандформирования обстреливали позиции украинских военных около Авдеевки из минометов калибра 82 мм, гранатометов и стрелкового оружия. На Луганщине боевики вели огонь из стрелкового оружия по укреплению ВС Украины недалеко от Трехизбенки. Недалеко от Опытного, что вблизи аэропорта Донецка, ДРГ противника попыталась прорваться на позиции украинских военных.
В пресс-центре штаба АТО рассказали, что накануне вечером между противником и украинскими военными произошло столкновение, однако натиск диверсантов не получил продолжения – бойцы отбили атаку. В штабе АТО за прошедшие сутки, 14 мая, зафиксировали 16 обстрелов со стороны боевиков «ДНР».
Стоит отметить, что с начала этих суток противник продолжил обстреливать из гранатометов и стрелкового оружия наши позиции у Авдеевки и Луганского.

Владислав Коваленко

Боевики совершили 14 обстрелов ВСУ - штаб АТО

Напоминаем, что Пресса Украины по вопросу Боевики совершили 14 обстрелов ВСУ - штаб АТО : Боевики активно применяли запрещеное Минского соглашениями вооружения, а также вели огонь из минометов, гранатометов и стрелкового оружия.

Сегодня боевики 14 раз обстреливали позиции сил АТО

По сообщению АСН (Украина) по вопросу Сегодня боевики 14 раз обстреливали позиции сил АТО : Как сообщает пресс-центр штаба АТО, в течение дня пророссийские бандформирования обстреливали позиции украинских военных около Авдеевки из минометов калибра 82 мм, гранатометов и стрелкового оружия.

Около Опытного силы АТО заставили отступить ДРГ боевиков

Издательство АСН (Украина) на тему Около Опытного силы АТО заставили отступить ДРГ боевиков : Около Опытного под прикрытием гранатометов, зенитных установок и 82-мм минометов в тыл сил АТО попыталась прорваться диверсионно-разведывательная группа боевиков.

Хроника АТО: ситуация обостряется, за сутки - 20 вражеских обстрелов

По сообщению Факты и комментарии по вопросу Хроника АТО: ситуация обостряется, за сутки - 20 вражеских обстрелов : В зоне АТО на Донбассе продолжает обостряться ситуация: за минувшие сутки, 13 апреля, пророссийские боевики 20 раз открывали огонь по позициям военнослужащих ВСУ.

На позиции бойцов АТО возле аэропорта Донецка прорывалась ДРГ

По сообщению Replyua.net о На позиции бойцов АТО возле аэропорта Донецка прорывалась ДРГ : Недалеко от Опытного, что вблизи аэропорта Донецка, ДРГ противника попыталась прорваться на позиции украинских военных.

В штабе АТО зафиксировали 16 обстрелов боевиков по опорным пунктам ВСУ

Как пишет #Буквы о В штабе АТО зафиксировали 16 обстрелов боевиков по опорным пунктам ВСУ : В штабе АТО за прошедшие сутки, 14 мая, зафиксировали 16 обстрелов со стороны боевиков "ДНР".

Штаб АТО: Украинские позиции обстреливались 36 раз за сутки

Специальный корреспондент Telegraf.com.ua по вопросу Штаб АТО: Украинские позиции обстреливались 36 раз за сутки : За минувшие сутки боевики 36 раз обстреливали позиции сил АТО, используя запрещенное Минскими договоренностями оружие.

Ситуация в районе Донецка резко обострилась - штаб АТО

Напоминаем, что Lugansk.proua.com о Ситуация в районе Донецка резко обострилась - штаб АТО : Незаконные вооруженные формирования, грубо нарушая условия перемирия, применяют оружие против сил АТО фактически вдоль всей линии разграничения.