В Одессе расстреляли адвоката, введен план «Перехват»

10:05 2016-05-16 73 автоматический автоматического оружия адвокат Одесса расстрелять

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Сумы, 16 мая.

..

Поздним вечером 15 мая на улице Красных Зорь, что на 9 станции Большого Фонтана, произошло убийство адвоката Александра П. , который занимался защитой бизнес-интересов эстонского инвестора в Затоке. Преступление совершено около 23 часов вечера двумя неустановленными мужчинами. Напомним, в середине апреля в Киеве избили столичного адвоката. «Жители улицы, с которыми нам удалось поговорить, говорят, что выстрелов не слышали.

В Одессе на ул.. Напомним, в ранее Одессе трое неизвестных обстреляли съемочную группу «7 телеканала»..

Об этом сообщает Главное управление Национальной полиции в Одесской области. «Предварительно, двое злоумышленников на улице Красные зори в Одессе расстреляли автомобиль «Лексус» из автоматического оружия. Полиция не сообщает имя погибшего правозащитника. Известно, что мужчина был предположительно расстрелян из автоматического оружия. Около часа назад в Одессе на улице Красных Зорь 14 двое неизвестных из автоматического оружия расстреляли автомобиль Lexus. Убит мужчина, предположительно правозащитник.

Анатолий Курченко

В Одессе расстреляли машину с правозащитником

Издательство TCH.ua о В Одессе расстреляли машину с правозащитником : В Одессе поздно вечером 15 мая двое неизвестных расстреляли автомобиль "Lexus", в котором находился правозащитник.

В Одессе в собственном авто расстреляли правозащитника

Напоминаем, что Новое Время (НВ) по вопросу В Одессе в собственном авто расстреляли правозащитника : В Одессе двое преступников из автоматического оружия расстреляли автомобиль Лексус, в результате полученных ранений скончался правозащитник, находившийся в нем.

Неизвестные в Одессе расстреляли автомобиль с правозащитником. Полиция ввела «План-перехват»

По сообщению Dialog.ua про Неизвестные в Одессе расстреляли автомобиль с правозащитником. Полиция ввела «План-перехват» : Полиция не сообщает имя погибшего правозащитника.

Опубликованы кадры с места расстрела адвоката в Одессе

Источник Comments.UA про Опубликованы кадры с места расстрела адвоката в Одессе : Стали известны первые подробности убийства адвоката в Одессе, произошедшего позно вечером 15 мая Как сообщалось, в воскресенье, около 23 часов в Одессе на улице Красных Зорь двое неизвестных расстреляли автомобиль Lexus, в результате чего погиб водитель.

Убитый в Одессе правозащитник представлял интересы эстонского инвестора в Затоке, - источник

Напоминаем, что 112.ua на тему Убитый в Одессе правозащитник представлял интересы эстонского инвестора в Затоке, - источник : Покушение совершено на адвоката Александра П.

В Одессе неизвестные расстреляли авто, погиб правозащитник

Как сообщает 112.ua по вопросу В Одессе неизвестные расстреляли авто, погиб правозащитник : В Одессе на ул.

Жители улицы в Одессе, где расстреляли Лексус, не слышали выстрелов

Как сообщает Укринформ о Жители улицы в Одессе, где расстреляли Лексус, не слышали выстрелов : Источники издания, в частности, утверждают, что жертвой стал адвокат Александр П.

В Одессе из автоматов расстреляли правозащитника, полиция объявила план «Перехват»

По сообщению Укринформ про В Одессе из автоматов расстреляли правозащитника, полиция объявила план «Перехват» : Об этом сообщает Главное управление Национальной полиции в Одесской области.