В Дании заявили, что отдали Джамале самый высокий балл по ошибке

08:05 2016-05-16 197 Австралия балл даний датский джамал

Рейтинг 4/5, всего 19 голосов

Одесса, 16 мая.

.. Однако логика жюри Дании все равно вызывает вопросы, ведь Австралия получила от судей этой скандинавской страны 10 баллов, а не 0. То есть, даже отняв от результата Джамалы датскую «двенадцатку», тройка призеров останется на своих местах.

Об этом сообщает датское издание BT. dk, передает «Лента. ру». По словам Хейк, она перепутала систему оценки и дала украинке Джамале 12 баллов, которые хотела присудить австралийской исполнительнице Дэми Им. При этом Украине Хейк не собиралась давать ни одного балла. Оценка жюри варьируется от 1 до 26 баллов, 1 балл дается лучшей песне, 26 — худшей. Как рассказала Хильда, песня Джамалы, по мнению датского жюри, была признана худшей, в то время как первая строчка должна была достаться Австралии.. «Это моя ошибка, и я это признаю, но хочу подчеркнуть, что я не страдаю старческим маразмом, несмотря на то, что многие теперь говорят, что мне пора на пенсию», — сказала представитель датского жюри.

Датское жюри на международном песенном конкурсе, финал которого состоялся 14 мая в шведской столице, выступило с важным заявлением, касающимся итогов конкурса.

По ее словам, датское жюри неправильно истолковало новую систему оценки и отдало 12 баллов украинской исполнительнице Джамале, вместо австралийки Дэми Им. Хайк подчеркнула, что из-за ошибки Дании Австралия не получила ничего от нее, а Украина забрала максимальное количество баллов. «Это моя ошибка, и я это признаю, но хочу подчеркнуть, что я не страдаю старческим маразмом, несмотря на то, что многие теперь говорят, что мне пора на пенсию», — сказала представитель датского жюри. Член жюри Дании на Евровидении Хильда Хейк, отвечавшая за проставление оценок, допустила ошибку при подсчете баллов и поставила Украину на первое место, дав ей 12 баллов, хотя Джамала должна была остаться без очков. Как рассказала Хильда, песня Джамалы, по мнению датского жюри, была признана худшей, в то время как первая строчка должна была достаться Австралии. Ветеран «Евровидения» датская певица Хильда Хейк, представлявшая Данию в жюри последнего конкурса, запуталась в системе оценки участников и выставила баллы Украине вместо Австралии.
Согласно текущей системе оценки, 26 баллов выставляются наиболее слабому с точки зрения жюри участнику, лучший же исполнитель получает минимальный балл — 1. В результате данной ошибки Украина получила от датского жюри 12 баллов, хотя не должна была получить ни одного. Жюри Дании перепутало оценки, неправильно истолковав новую систему, и дало 12 очков исполнительнице из Украины вместо конкурсантки из Австралии, сообщает Eurovision World. Член жюри Хильда Хайк рассказала, что из-за этой ошибки от Дании Австралия не получила ничего, а Джамала забрала максимальное количество баллов.

Мария Кравченко

Это моя самая большая ошибка: Джамала случайно получила 12 баллов от Дании

Напоминаем, что Comments.UA о Это моя самая большая ошибка: Джамала случайно получила 12 баллов от Дании : Член жюри "Евровидения-2016" от Дании Хильда Хейк заявила, что по ошибке присудила 12 баллов Украине вместо Австралии Об этом сообщает датское издание BT.

Датское жюри «Евровидения» по ошибке присудило баллы Украине вместо Австралии

По сообщению Lenta.ru на тему Датское жюри «Евровидения» по ошибке присудило баллы Украине вместо Австралии : Член жюри «Евровидения-2016» от Дании Хильда Хейк заявила, что по ошибке присудила 12 баллов Украине вместо Австралии.

СМИ: На «Евровидении» жюри Дании поставило Украине 12 баллов по ошибке

Как пишет Life.ru про СМИ: На «Евровидении» жюри Дании поставило Украине 12 баллов по ошибке : Жюри Дании перепутало оценки, неправильно истолковав новую систему, и дало 12 очков исполнительнице из Украины вместо конкурсантки из Австралии, сообщает Eurovision World.

Судья из Дании по ошибке дала 12 баллов Джамале на Евровидении

Напоминаем, что РЕН ТВ про Судья из Дании по ошибке дала 12 баллов Джамале на Евровидении : Член жюри Дании на Евровидении Хильда Хейк, отвечавшая за проставление оценок, допустила ошибку при подсчете баллов и поставила Украину на первое место, дав ей 12 баллов, хотя Джамала должна была остаться без очков.

Жюри Дании на «Евровидении» по ошибке присудило 12 баллов Украине

Специальный корреспондент RuNews24.ru по вопросу Жюри Дании на «Евровидении» по ошибке присудило 12 баллов Украине : По ее словам, датское жюри неправильно истолковало новую систему оценки и отдало 12 баллов украинской исполнительнице Джамале, вместо австралийки Дэми Им.

Дания по ошибке присудила баллы Украине на «Евровидении»

Источник 365info.kz о Дания по ошибке присудила баллы Украине на «Евровидении» : Ветеран «Евровидения» датская певица Хильда Хейк, представлявшая Данию в жюри последнего конкурса, запуталась в системе оценки участников и выставила баллы Украине вместо Австралии.

Сенсационное откровение: датское жюри на «Евровидении-2016» призналось, сколько баллов должна была получить Украина

Как пишет Южный Федеральный о Сенсационное откровение: датское жюри на «Евровидении-2016» призналось, сколько баллов должна была получить Украина : Датское жюри на международном песенном конкурсе, финал которого состоялся 14 мая в шведской столице, выступило с важным заявлением, касающимся итогов конкурса.

Высокие баллы Джамале на «Евровидении» присудили по ошибке

Напоминаем, что Уралинформбюро о Высокие баллы Джамале на «Евровидении» присудили по ошибке : Датское жюри "Евровидения" по ошибке присудило Украине 12 баллов.


Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
10:16 2017-03-27 4

Иран ввел санкции против 15 фирм США
Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 9

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 15

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 10

США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 15

США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 15

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 12

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 12

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 13

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 9