Неизвестные расстреляли «Лексус» в Одессе, убит правозащитник

00:05 2016-05-16 180 автомобиль ГЛАВНОЕ неизвестный Одесса правозащитник

Рейтинг 3/5, всего 18 голосов

Донецк, 15 мая.

. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Одесской области. От огнестрельных ранений, как рассказала Ярчук, скончался правозащитник.

Неизвестные расстреляли автомобиль «Лексус» на ул.Красных зорь в Одессе, сообщила журналистам главный специалист отдела коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Одесской области Дарья Ярчук. По ее словам, от огнестрельных ранений скончался правозащитник. Группа неизвестных устроила обстрел автомобиля Lexus на улице Красных зорь в Одессе, передает «Интерфакс» со ссылкой на заявление главного специалиста отдела коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Одесской области Дарьи Ярчук. От огнестрельных ранений, как рассказала Ярчук, скончался правозащитник.

Мария Кравченко

На одесском Фонтане расстреляли «Лексус». Есть жертвы

Напоминаем, что Думская.net по вопросу На одесском Фонтане расстреляли «Лексус». Есть жертвы : Сегодня вечером в Одессе на улице Красных зорь двое неизвестных расстреляли автомобиль Lexus.

Неизвестные расстреляли «Лексус» в Одессе, убит правозащитник

Как пишет Интерфакс-Украина о Неизвестные расстреляли «Лексус» в Одессе, убит правозащитник : Неизвестные расстреляли автомобиль "Лексус" на ул.