Украинский самолет Ан-225 «Мрія» впервые прилетел в Австралию

22:05 2016-05-15 339 Австралия ан-225 аэропорт переть самолет

Рейтинг 3.5/5, всего 33 голосов

Запорожье, 15 мая.

. Чтобы посмотреть на впечатляющую посадку лайнера, в аэропорт приехали около 20 тысяч человек. 10 мая самолет вылетел из аэропорта Киев-Антонов в Гостомеле (Киевская обл. ) в столицу Чехии Прагу. В прошлый раз украинский гигант прилетел в Австралию в 1988 году», — говорится в сообщении.

Как сообщает корреспондент Укринформ, самолет встречают более 10 тысяч гостей, а также посол Украины в Австралии Николай Кулинич и Глава Союза украинских органзации Австралии Стефан Романив. Как сообщается, cамолет, разработанный киевским конструкторским бюро имени Антонова, весит около 600 тонн. В Австралию Ан-225 привез электрогенератор весом 130 тонн», — отмечается в материале австралийского издания The Age. Ан-225, летевший из Праги в Перт, сделал по пути несколько остановок: в туркменском Туркменбаши, индийском Хайдарабаде и индонезийской Джакарте..

Самый большой в мире транспортный самолет Ан-225 Мрия успешно приземлился в аэропорту австралийского города Перт.
10 мая самолет вылетел из аэропорта Киев-Антонов в Гостомеле (Киевская обл.) в столицу Чехии Прагу. «На посадку самолета в аэропорту Перт пришли посмотреть тысячи зрителей. В прошлый раз украинский гигант прилетел в Австралию в 1988 году», — говорится в сообщении. Самый большой в мире транспортный самолет Ан-225 «Мрия» в воскресенье приземлился в аэропорту Перт в Австралии.
Полет «Мрии» в Австралию вызвал ажиотаж.

Анатолий Курченко

«Мрия» в Австралии: тысячи людей пришли посмотреть на украинский самолет

Издательство Укринформ на тему «Мрия» в Австралии: тысячи людей пришли посмотреть на украинский самолет : "На посадку самолета в аэропорту Перт пришли посмотреть тысячи зрителей.

Ан-225 «Мрия» совершил коммерческий перелет в Австралию

Как сообщает Укринформ на тему Ан-225 «Мрия» совершил коммерческий перелет в Австралию : Как сообщает корреспондент Укринформ, самолет встречают более 10 тысяч гостей, а также посол Украины в Австралии Николай Кулинич и Глава Союза украинских органзации Австралии Стефан Романив.

Самый большой в мире самолет «Мрия» успешно приземлился в Австралии

Источник Сегодня (Киев) про Самый большой в мире самолет «Мрия» успешно приземлился в Австралии : Самый большой в мире транспортный самолет Ан-225 "Мрия" в воскресенье приземлился в аэропорту "Перт" в Австралии, передает "Радио Свобода".

Украинский авиа-гигант доставил груз в Австралию

Как сообщает Интернет-обозрение Главное о Украинский авиа-гигант доставил груз в Австралию : В австралийском городе Перт приземлился самый большой в мире украинский самолет Ан-225 "Мрия".

Десятки тысяч человек встретили украинский самолет «Мрия» в Австралии

Издательство LB.ua о Десятки тысяч человек встретили украинский самолет «Мрия» в Австралии : Самый большой в мире транспортный самолет Ан-225 "Мрия" в воскресенье приземлился в аэропорту Перт в Австралии.

50 тысяч австралийцев наблюдали за приземлением украинской «Мрии»

Специальный корреспондент Пресса Украины по вопросу 50 тысяч австралийцев наблюдали за приземлением украинской «Мрии» : В Австралии осуществил посадку самый большой транспортный самолет «Мрия», производителем которого является Украина.

Украинский Ан-225 «Мрия» успешно прилетел в Австралию

Издательство Независимое бюро новостей о Украинский Ан-225 «Мрия» успешно прилетел в Австралию : Украинский транспортный самолет Ан-225 "Мрия" в воскресенье, 15 мая, успешно приземлился в аэропорту австралийского города Перт.

Самый большой самолет в мире успешно выполнил первый коммерческий рейс

Источник Бизнес о Самый большой самолет в мире успешно выполнил первый коммерческий рейс : Украинский гигант «АН-225 Мрия» успешно выполнил свой первый коммерческий рейс, доставив в Австралию электрогенератор весом 130 т.