Шнур ответил Рогозину на предложение поучаствовать в Евровидении

16:05 2016-05-15 193 дмитрий Дмитрий Рогозин победить Рогозин Россия

Рейтинг 3.5/5, всего 19 голосов

Львов, 15 мая.

. Как известно, в песенном конкурсе «Евровидение-2016», который состоялся в Стокгольме 14 мая, победила украинская певица Джамала с песней «1944».

По словам вице-премьера России, теперь уже не важно, победит представитель России или нет, главное, что Шнуров «пошлет всех, куда надо». Такое заявление Рогозина не случайно – в России возмущены тем, что у Лазарева якобы отобрали «заслуженную победу».

Еще не утихли овации по поводу нынешнего европейского песенного конкурса, как в Кремле, «умывшись» проигшрышем, уже показывают свое остроумие по поводу того, кого послать на «Евровидение 2017″ в Украину. Естественно, что долгожданной и распиаренной победы Лазарева не случилось. В частности, Дмитрий Рогозин убежден, что Шнур, известный своей склонностью к провокационным, острым и злободневным выражениям, сможет «кое-куда всех их послать», высказался российский вице-премьер. Русский народ, как сказочный герой, обращается к Шнуру, как нечистой силе низшего порядка, чтобы вместе победить абсолютное сказочное зло в его сказочном логове, которое показало нам волшебное зеркальце», — добавил певец.

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин считает, что в сложившейся ситуации на Евровидение-2017 в Киев может поехать только лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров.
Цитата Дмитрий Рогозин: «На следующее Евровидение отправим Шнурова. Политик считает, что на песенный конкурс стоило бы поехать фронт-мену группы «Ленинград» Сергею Шнурову.
Как известно, в песенном конкурсе «Евровидение-2016», который состоялся в Стокгольме 14 мая, победила украинская певица Джамала с песней «1944».

Юрий Бондаренко

Рогозин о Евровидении-2017: не победим, так хотя бы пошлем

Напоминаем, что Replyua.net про Рогозин о Евровидении-2017: не победим, так хотя бы пошлем : По словам вице-премьера России, теперь уже не важно, победит представитель России или нет, главное, что Шнуров «пошлет всех, куда надо».

«Евровидение 2017» в Украине: в Кремле предложили отправить на конкурс Шнурова

По сообщению Joinfo.ua о «Евровидение 2017» в Украине: в Кремле предложили отправить на конкурс Шнурова : Еще не утихли овации по поводу нынешнего европейского песенного конкурса, как в Кремле, "умывшись" проигшрышем, уже показывают свое остроумие по поводу того, кого послать на "Евровидение 2017" в Украину.

Вице-премьер РФ надеется, что Шнур на Евровидении в Киеве «всех пошлет»

Издательство ДонПресс по вопросу Вице-премьер РФ надеется, что Шнур на Евровидении в Киеве «всех пошлет» : Замглавы правительства РФ Дмитрий Рогозин предложил на конкурс «Евровидение-2017», который пройдет в Киеве, отправить лидера «Ленинграда» Сергея Шнурова, передают российские СМИ.

Российский вице-премьер предложил отправить на Евровидение 2017 Ленинград

Специальный корреспондент Ivona bigmir)net о Российский вице-премьер предложил отправить на Евровидение 2017 Ленинград : Дмитрий Рогозин заявил, что следующим конкурсантом от России на Евровидении он видит скандальную группу Ленинград.

Шнуров прокомментировал предложение отправить его на «Евровидение» в Украину

Источник 112.ua на тему Шнуров прокомментировал предложение отправить его на «Евровидение» в Украину : Лидер рок-группы "Ленинград" Сергей Шнуров прокомментировал предложение вице-премьера России Дмитрия Рогозина отправить его на конкурс "Евровидение-2017", который пройдет в Украине.

Шнуров о предложении поехать на «Евровидение»: «Из 140 млн граждан просто послать может только один»

Источник Vesti.ua по вопросу Шнуров о предложении поехать на «Евровидение»: «Из 140 млн граждан просто послать может только один» : Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров прокомментировал слова вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина.

Рогозин: «На „Евровидение“ отправим Шнурова. Не победит, но кое-куда всех их пошлет»

Как пишет Vesti.ua по вопросу Рогозин: «На „Евровидение“ отправим Шнурова. Не победит, но кое-куда всех их пошлет» : Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин предложил отправить лидера музыкальной группы "Ленинград" Сергея Шнурова на "Евровидение-2017", которое должно пройти в Украине.

У Путина предлагают послать Шнурова на следующее Евровидение

Напоминаем, что АСН (Украина) о У Путина предлагают послать Шнурова на следующее Евровидение : Вице-премьер Российской Федерации Дмитрий Рогозин предлагает отправить на следующее Евровидение, которое пройдет в Украине, лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова.