В украинском учебнике истории переврали события Евромайдана

12:05 2016-05-15 62 донецкий Евромайдан история Крым митинг

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Харьков, 15 мая.

. Даже в небольшой и довольно сонной Керчи были в феврале митинги в поддержку Евромайдана..

Только в Донецкой области и в Крыму не проходили митинги в поддержку Евромайдана в Киеве, говорится в украинском учебнике истории, передает «ДС» со ссылкой на «Новости Донбасса». Как говорится в учебнике, фото которого опубликовал в Facebook человек по имени Константин Филоненко, «во всех областях, кроме Донецкой и Крыма, проходили митинги в поддержку Евромайдана». Активист Константин Филоненко сообщил о том, что Минобразования одобрило учебник истории, в котором отмечается, что митингов в Донецкой области и Крыму не было во время революции Достоинства.»Митингов в Донецке не было.
Даже в небольшой и довольно сонной Керчи были в феврале митинги в поддержку Евромайдана. В учебнике истории, рекомендованном к применению в общеобразовательных учебных заведениях комиссией по истории Научно-методологического совета по вопросам образования министерства образования и науки Украины указано, что только в Крыму и Донецкой области не было митингов в поддержку Евромайдана. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил активист Константин Филоненко. В учебнике по истории, который рекомендуется к использованию в общеобразовательных учебных заведениях указано, что во время Євромайдана только в Крыму и Донецкой области не было митингов.
Отмечается также, что во время проведения Евромайдана и Революции Достоинства в Донецке ежедневно проходили митинги на площади возле памятника Шевченко, а во время одного из митингов «За единую Украину» в Донецке был убит проукраинский активист Дмитрий Чернявский.

Владислав Коваленко

Евромайдана на Донбассе и в Крыму не было, — новый учебник истории

Как сообщает Украинские Новости о Евромайдана на Донбассе и в Крыму не было, — новый учебник истории : В украинском учебнике истории, одобренном Минобразования, отмечается, что только в Донецкой области и Крыму не происходили митинги в поддержку Евромайдана.

Евромайдана на Донбассе и в Крыму не было, — новый учебник истории

Специальный корреспондент Украинские Новости на тему Евромайдана на Донбассе и в Крыму не было, — новый учебник истории : В украинском учебнике истории, одобренном Минобразования, отмечается, что только в Донецкой области и Крыму не происходили митинги в поддержку Евромайдана.

В новом учебнике истории написали, что в Донецке не было Евромайдана

Издательство Пресса Украины на тему В новом учебнике истории написали, что в Донецке не было Евромайдана : В учебнике по истории, который рекомендуется к использованию в общеобразовательных учебных заведениях указано, что во время Євромайдана только в Крыму и Донецкой области не было митингов.

На Донетчине и в Крыму не было митингов Евромайдана - одобренный Минобразования учебник истории

Как пишет УНИАН о На Донетчине и в Крыму не было митингов Евромайдана - одобренный Минобразования учебник истории : Как говорится в учебнике, фото которого опубликовал в Facebook человек по имени Константин Филоненко, "во всех областях, кроме Донецкой и Крыма, проходили митинги в поддержку Евромайдана".

В новом учебнике истории утверждается, что Евромайдана в Донецке не было

Источник Интернет-обозрение Главное по вопросу В новом учебнике истории утверждается, что Евромайдана в Донецке не было : В учебнике истории, рекомендованном к применению в общеобразовательных учебных заведениях комиссией по истории Научно-методологического совета по вопросам образования министерства образования и науки Украины указано, что только в Крыму и Донецкой области не было митингов в поддержку Евромайдана.

Минобразования Украины не включило Евромайдан в Крыму и Донецке в учебники истории

Издательство Joinfo.ua по вопросу Минобразования Украины не включило Евромайдан в Крыму и Донецке в учебники истории : Министерство образования Украины не включило в учебники по истории информацию о митингах в поддержку Евромайдана в Донецке и Крыму.

В школьном учебнике соврали, что в Крыму и Донецкой области не митинговали в поддержку Евромайдана

Источник Деловая столица (г. Киев) о В школьном учебнике соврали, что в Крыму и Донецкой области не митинговали в поддержку Евромайдана : Только в Донецкой области и в Крыму не проходили митинги в поддержку Евромайдана в Киеве, говорится в украинском учебнике истории, передает "ДС" со ссылкой на "Новости Донбасса".

В школьном учебнике соврали, что в Крыму и Донецкой области не митинговали в поддержку Евромайдана

Как сообщает Деловая столица (г. Киев) на тему В школьном учебнике соврали, что в Крыму и Донецкой области не митинговали в поддержку Евромайдана : Только в Донецкой области и в Крыму не проходили митинги в поддержку Евромайдана в Киеве, говорится в украинском учебнике истории, передает "ДС" со ссылкой на "Новости Донбасса".