Боевики обстреливали позиции ВСУ из минометом, АГС и зениток

20:05 2016-05-14 116 АТО боевик иза опорные пункты опорный

Рейтинг 3.5/5, всего 11 голосов

Львов, 14 мая.

. С начала суток боевики 9 раз открывали огонь по украинским подразделениям», — говорится в вечерней сводке пресс-центра на странице в Фейсбуке. С начала текущих суток противник дважды обстрелял опорные пункты сил АТО вблизи Новогригорьевки из вооружения БМП. «Боевики российско-террористических бандформирований особенно интенсивно обстреливали наши опорные пункты на подступах к Авдеевке», — сказано в сообщении.

Боевики продолжают нарушать перемирие на Донбассе. По состоянию на вечер субботы, 14 мая, зафиксировано семь случаев огня по позициям Вооруженных Сил Украины.

С полуночи и до 18:00 среды боевики на Донбассе четыре раза стреляли по позициям сил АТО. Ночью и утром пророссийские бандформирования обстреляли из стрелкового оружия опорные пункты военных в районе н. п. Новоалександровка и Счастье в Луганской области, сообщает штаб АТО.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО на странице в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.
С начала текущих суток противник дважды обстрелял опорные пункты сил АТО вблизи Новогригорьевки из вооружения БМП. С полуночи и до 18:00 среды боевики на Донбассе четыре раза стреляли по позициям сил АТО. Ночью и утром пророссийские бандформирования обстреляли из стрелкового оружия опорные пункты военных в районе н.п. Новоалександровка и Счастье в Луганской области, сообщает штаб АТО. За прошедшие сутки российско-террористические банды 20 раз открывали огонь по позициям украинских подразделений. Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО.

Анатолий Курченко

В зоне АТО наблюдали ухудшение обстановки в пятницу 13-го

Источник Украинские Новости о В зоне АТО наблюдали ухудшение обстановки в пятницу 13-го : Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО на странице в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

Боевики обстреляли позиции сил АТО из запрещенного «минском» оружия

Издательство Украинские Новости на тему Боевики обстреляли позиции сил АТО из запрещенного «минском» оружия : Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО на странице в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

За сутки боевики 20 раз открывали огонь по позициям АТО - штаб

Источник ЛІГА.net про За сутки боевики 20 раз открывали огонь по позициям АТО - штаб : За прошедшие сутки российско-террористические банды 20 раз открывали огонь по позициям украинских подразделений.

Боевики в пятницу 9 раз обстреляли украинских военных - штаб

Издательство ЛІГА.net по вопросу Боевики в пятницу 9 раз обстреляли украинских военных - штаб : Как сообщает пресс-центр АТО, ситуация в зоне боевых действий осложнилась.

Боевики семь раз побеспокоили украинских военных в субботу

Издательство TCH.ua по вопросу Боевики семь раз побеспокоили украинских военных в субботу : Боевики продолжают нарушать перемирие на Донбассе .

В субботу боевики 7 раз открывали огонь по позициям ВСУ

По сообщению LB.ua о В субботу боевики 7 раз открывали огонь по позициям ВСУ : Пророссийские незаконные вооруженные формирования в зоне проведения АТО с начала суток 7 раз открывали огонь по позициям Вооруженных Сил Украины.

За сутки боевики 10 раз обстреляли позиции военных на Донбассе

Источник LB.ua по вопросу За сутки боевики 10 раз обстреляли позиции военных на Донбассе : Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции остается неспокойной, за минувшие сутки боевики 10 раз обстреляли позиции украинских военных.

Штаб АТО насчитал четыре обстрела с полуночи

Напоминаем, что LB.ua по вопросу Штаб АТО насчитал четыре обстрела с полуночи : С полуночи и до 18:00 среды боевики на Донбассе четыре раза стреляли по позициям сил АТО.