Украина начала строительство «Стены» на границе с Россией

20:05 2016-05-14 100 вопрос граница луганский луганской области область

Рейтинг 3/5, всего 10 голосов

Мариуполь, 14 мая.

Линия разграничения будет возведена на границе Луганской области с Россией. Сейчас эксперты исследуют почву для будущих опор стены. Уже прибыли бригады геологов, геодезистов, сейчас идут работы по исследованию грунта, подготовительные работы к техническому заданию», — заявил он этом в эфире телеканала 112 Украина.

Работы по реализации проекта «Стена» на российско-украинской границе Луганщины начаты.

Условная граница по-прежнему остается незащищенной, а строительство «Стены» еще не начиналось.
По словам замминистра по вопросам оккупированных территорий, в Луганской области не торопятся приступать к техническому обустройству российско-украинской границы. В Луганской области до сих пор не приступили к инженерно-техническому обустройству украинско-российской государственной границы (так называемый проект «Стена»), старт которому дали два года назад. Об этом в интервью LB.ua рассказал бывший губернатор области, занявший должность замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц, Георгий Тука.

Анатолий Курченко

На Луганщине начали строить «Стену»

Как пишет Газета.ua по вопросу На Луганщине начали строить «Стену» : Работы по реализации проекта "Стена" на российско-украинской границе Луганщины начаты.

В Луганской области начали строить «Стену» на границе с Россией — Тука

Издательство Дело по вопросу В Луганской области начали строить «Стену» на границе с Россией — Тука : Как заявил замминистра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука, все объекты "Стены" на украинско-российской границе реально построить к 2018 году при условиях нормальных процедур финансирования.

Тука рассказал, что строительство «стены» в Луганской области до сих пор не начато

Как сообщает #Буквы про Тука рассказал, что строительство «стены» в Луганской области до сих пор не начато : В Луганской области до сих пор не приступили к инженерно-техническому обустройству украинско-российской государственной границы (так называемый проект "Стена"), старт которому дали два года назад.

В Луганской области начали строить «стену» на границе с РФ

По сообщению Факты и комментарии по вопросу В Луганской области начали строить «стену» на границе с РФ : В Луганской области начались работы по инженерно-техническому обустройству государственной границы между Украиной и Российской Федерацией.

Тука: строительство «Стены» на границе еще не начиналось

Как пишет Replyua.net про Тука: строительство «Стены» на границе еще не начиналось : Условная граница по-прежнему остается незащищенной, а строительство «Стены» еще не начиналось.

Между Украиной и Россией начали строить стену

Как сообщает АСН (Украина) на тему Между Украиной и Россией начали строить стену : Об этом в эфире телеканала 112 заявил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука.

В Луганской области начали строить «Стену» на границе с РФ

Как пишет Ракурс по вопросу В Луганской области начали строить «Стену» на границе с РФ : В Луганской области начались работы по инженерно-техническому обустройству украинско-российской границы (проект «Стена») Об этом в эфире телеканала «112 Украина» сообщил заместитель министра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука.

В Луганской области начались работы по строительству «Стены» на госгранице с Россией

Издательство Интерфакс-Украина о В Луганской области начались работы по строительству «Стены» на госгранице с Россией : Работы по инженерно-техническому обустройству украинско-российской госграницы (проект "Стена") начаты на территории Луганской области, сообщил заместитель министра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины, экс-глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.