Штаб: Сутки в АТО прошли без потерь, 7 бойцов ранены

16:05 2016-05-14 130 АТО боев получили ранения получить ранение

Рейтинг 2/5, всего 13 голосов

Москва, 14 мая.

. Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко. «Потерь в рядах украинских войск нет, но 7 воинов получили ранения», — сказал Лысенко. На луганском направлении около села Новозвановка зафиксирован снайперский обстрел позиций ВСУ со стороны боевиков.

Российско-террористические войска в течение минувших суток, 11 мая, вели обстрелы на донецком, луганском и мариупольском направлениях. А а районе населенного пункта Новосёловка двое бойцов подорвались на растяжке. Как утверждает спикер АП, интенсивность обстрелов немного уменьшилась, но в определенные дни их длительность была больше двух часов.. По его словам, за прошедшие сутки силы АТО зафиксировали 20 обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований.

Семеро украинских военных за минувшие сутки получили ранения в результате боевых действий.
«За минувшие сутки в результате активных боевых действий в рядах ВСУ погибших нет, но семь воинов получили ранения на Донецком направлении», — сказал он. Сутки в зоне АТО прошли без потерь, семеро бойцов ЗСУ получили ранения в результате боевых действий на Донецком направлении. «За минувшие сутки вследствие активных боевых действий в рядах ВСУ погибших нет, но семь воинов получили ранения «, — сообщил спикер АП по вопросам АТО Андрей Лысенко. Семеро украинских военных получили ранения на донецком направлении в результате боевых действий в Донбассе.
На луганском направлении около села Новозвановка зафиксирован снайперский обстрел позиций ВСУ со стороны боевиков.

Богдан Артёменко

В зоне АТО — много раненых

Как сообщает Телеканал новин 24 на тему В зоне АТО — много раненых : Семеро украинских военных за минувшие сутки получили ранения в результате боевых действий.

За сутки семеро военных получили ранения в Донбассе: карта боев

Напоминаем, что ЛІГА.net на тему За сутки семеро военных получили ранения в Донбассе: карта боев : Семеро украинских военных получили ранения на донецком направлении в результате боевых действий в Донбассе.

В зоне АТО за прошедшие сутки погибших и раненых нет

Источник Зеркало недели о В зоне АТО за прошедшие сутки погибших и раненых нет : Российско-террористические войска в течение минувших суток, 11 мая, вели обстрелы на донецком, луганском и мариупольском направлениях.

Семеро украинских военных получили ранения на Донецком направлении

Как пишет Новое Время (НВ) о Семеро украинских военных получили ранения на Донецком направлении : Сутки в зоне АТО прошли без потерь, семеро бойцов ЗСУ получили ранения в результате боевых действий на Донецком направлении.

ВСУ сообщили о потерях на Донбассе

Специальный корреспондент Пресса Украины на тему ВСУ сообщили о потерях на Донбассе : Спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко сообщил, что за прошедшие сутки 7 военнослужащих ВСУ были ранены в результате обстрелов на Донецком направлении.

За сутки в зоне АТО ранены 7 военных, 5 из них – под Авдеевкой

По сообщению ForUm на тему За сутки в зоне АТО ранены 7 военных, 5 из них – под Авдеевкой : Из них пятеро – в районе Авдеевки в результате обстрелов, а еще двое – в районе Новоселовка Вторая в результате подрыва на растяжке с Ф-1.

За сутки на Донбассе получили ранения 7 бойцов АТО, погибших нет

Напоминаем, что Факты и комментарии про За сутки на Донбассе получили ранения 7 бойцов АТО, погибших нет : В течение минувших суток, 13 мая, в зоне проведения АТО на Донбассе в результате боевых действий 7 военнослужащих ВСУ получили ранения, погибших нет.

Семеро украинских военных ранены в зоне АТО, погибших нет

По сообщению Интернет-обозрение Главное о Семеро украинских военных ранены в зоне АТО, погибших нет : За прошедшие сутки силы АТО зафиксировали 20 обстрелов со стороны боевиков, поддерживаемых Россией.