На Луганщине начали строить «Стену»

16:05 2016-05-14 99 вопрос вопросам временно вопросам временно оккупированных вопросам временно оккупированных территорий область

Рейтинг 2/5, всего 9 голосов

Херсон, 14 мая.

Работы по реализации проекта «Стена» на российско-украинской границе Луганщины начаты. Об этом сообщил экс-глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

На место уже прибыли бригады геологов и геодезистов, передаёт «РИА Новости». Сейчас идут работы по исследованию состояния почвы и подготовительные мероприятия для технических заданий, работают две мощные группы вдоль линии соприкосновения. В Луганской области до сих пор не приступили к инженерно-техническому обустройству украинско-российской государственной границы (так называемый проект «Стена»), старт которому дали два года назад. Об этом в интервью LB.ua рассказал бывший губернатор области, занявший должность замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц, Георгий Тука. Сегодня в Луганской области на границе с Россией начали строительство «Стены». Об этом стало известно от замминистра по вопросам временно оккупированных территорий на Украине Георгия Тука.

Алексей Вдовиченко

Тука: строительство «Стены» на границе еще не начиналось

Издательство Replyua.net по вопросу Тука: строительство «Стены» на границе еще не начиналось : Условная граница по-прежнему остается незащищенной, а строительство «Стены» еще не начиналось.

В Луганской области начались работы по строительству «Стены» на госгранице с Россией

Издательство Интерфакс-Украина на тему В Луганской области начались работы по строительству «Стены» на госгранице с Россией : Работы по инженерно-техническому обустройству украинско-российской госграницы (проект "Стена") начаты на территории Луганской области, сообщил заместитель министра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины, экс-глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

Тука рассказал, что строительство «стены» в Луганской области до сих пор не начато

Как пишет #Буквы на тему Тука рассказал, что строительство «стены» в Луганской области до сих пор не начато : В Луганской области до сих пор не приступили к инженерно-техническому обустройству украинско-российской государственной границы (так называемый проект "Стена"), старт которому дали два года назад.

Украина начала возводить «стену» между Луганской областью и РФ

Как пишет ТАСС по вопросу Украина начала возводить «стену» между Луганской областью и РФ : Киев начал работы по проекту "Стена" в Луганской области, в рамках которого на некоторых участках границы с РФ появится сетка, а на других - противотанковые рвы.

В Киеве заявили о строительстве стены между Луганской областью и РФ

По сообщению РЕН ТВ про В Киеве заявили о строительстве стены между Луганской областью и РФ : На Украине заявили, что приступили к инженерно-техническим работам по возведению "стены" на границе Луганской области с Россией.

Киев заявил о строительстве «Стены» между Луганской областью и РФ

Как пишет НТВ на тему Киев заявил о строительстве «Стены» между Луганской областью и РФ : О начале инженерно-технических работ украинским СМИ рассказал заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука.

Украина начала строительство стены между Луганской областью и Россией

Издательство Русская Служба Новостей по вопросу Украина начала строительство стены между Луганской областью и Россией : На место уже прибыли бригады геологов и геодезистов, передаёт «РИА Новости».

Между Луганской областью и Россией начали строительство «Стены»

Как сообщает Федеральное агентство политических новостей о Между Луганской областью и Россией начали строительство «Стены» : Сегодня в Луганской области на границе с Россией начали строительство "Стены".


Банк России отозвал лицензию у «Тальменка-банка» из Барнаула
Банк России отозвал лицензию у «Тальменка-банка» из Барнаула
04:25 2017-01-23 3

В Samsung назвали истинную причину взрывов смартфонов
В Samsung назвали истинную причину взрывов смартфонов
03:35 2017-01-23 3

Мадонна об идее «взорвать Белый дом»: Эту фразу «грубо вырвали из контекста»
Мадонна об идее «взорвать Белый дом»: Эту фразу «грубо вырвали из контекста»
02:00 2017-01-23 3

Сенат рассмотрит законопроект о запрете снятия санкций против РФ
01:16 2017-01-23 3

Биологи назвали пять животных, способных лечить людей
00:05 2017-01-23 7

Хакеры разместили в Twitter NYT «новость» о намерении России напасть на США
23:55 2017-01-22 6

Представители РФ и сирийской оппозиции проводят встречу в Астане
21:55 2017-01-22 7

Немецкий телеканал ARD представил новый фильм о допинге в России
21:30 2017-01-22 8

Конгресс США намерен запретить Трампу снимать санкции без одобрения сенаторов
21:05 2017-01-22 7

«Тройка» по переговорам: смогут ли Россия, Иран и Турция дать мир Сирии?
21:00 2017-01-22 9