7 военных получили ранения в ходе АТО 13 мая

14:05 2016-05-14 114 получили ранения получить ранение результат сутки

Рейтинг 3.5/5, всего 11 голосов

Запорожье, 14 мая.

. Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко. «Потерь в рядах украинских войск нет, но 7 воинов получили ранения», — сказал Лысенко. На луганском направлении около села Новозвановка зафиксирован снайперский обстрел позиций ВСУ со стороны боевиков.

Российско-террористические войска в течение минувших суток, 11 мая, вели обстрелы на донецком, луганском и мариупольском направлениях.

Из них пятеро – в районе Авдеевки в результате обстрелов, а еще двое – в районе Новоселовка Вторая в результате подрыва на растяжке с Ф-1.. По его словам, за прошедшие сутки силы АТО зафиксировали 20 обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований..

Об этом заявил на брифинге в субботу спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа. «Потерь в рядах украинских войск нет, но 7 воинов получили ранения», — сказал Лысенко. Семеро украинских военных получили ранения на донецком направлении в результате боевых действий в Донбассе.
На луганском направлении около села Новозвановка зафиксирован снайперский обстрел позиций ВСУ со стороны боевиков. Семеро украинских военных за минувшие сутки получили ранения в результате боевых действий.
«За минувшие сутки в результате активных боевых действий в рядах ВСУ погибших нет, но семь воинов получили ранения на Донецком направлении», — сказал он. За прошедшие сутки в зоне проведения АТО погибших среди украинских военных не было, однако семеро военных получили ранения.
«За минувшие сутки в результате активных боевых действий погибших в рядах украинских войск нет, но семь воинов получили ранения.

Анатолий Курченко

За сутки семеро военных получили ранения в Донбассе: карта боев

Издательство ЛІГА.net по вопросу За сутки семеро военных получили ранения в Донбассе: карта боев : Семеро украинских военных получили ранения на донецком направлении в результате боевых действий в Донбассе.

В зоне АТО за прошедшие сутки погибших и раненых нет

Напоминаем, что Зеркало недели о В зоне АТО за прошедшие сутки погибших и раненых нет : Российско-террористические войска в течение минувших суток, 11 мая, вели обстрелы на донецком, луганском и мариупольском направлениях.

В зоне АТО — много раненых

Специальный корреспондент Телеканал новин 24 про В зоне АТО — много раненых : Семеро украинских военных за минувшие сутки получили ранения в результате боевых действий.

За сутки в зоне АТО ранены 7 военных, 5 из них – под Авдеевкой

По сообщению ForUm по вопросу За сутки в зоне АТО ранены 7 военных, 5 из них – под Авдеевкой : Из них пятеро – в районе Авдеевки в результате обстрелов, а еще двое – в районе Новоселовка Вторая в результате подрыва на растяжке с Ф-1.

Семеро украинских военных ранены в зоне АТО, погибших нет

По сообщению Интернет-обозрение Главное по вопросу Семеро украинских военных ранены в зоне АТО, погибших нет : За прошедшие сутки силы АТО зафиксировали 20 обстрелов со стороны боевиков, поддерживаемых Россией.

За сутки в зоне АТО ранены двое украинских военных, - Лысенко

Напоминаем, что #Буквы о За сутки в зоне АТО ранены двое украинских военных, - Лысенко : В зоне АТО за прошедшие сутки в результате боевых действий двое украинских военнослужащих были ранены.

Семеро украинских военных ранены в зоне АТО за сутки

Как сообщает Интерфакс-Украина по вопросу Семеро украинских военных ранены в зоне АТО за сутки : Семеро украинских военных за минувшие сутки получили ранения на Донецком направлении в результате боевых действий, сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

За минувшие сутки в зоне АТО ранены 7 украинских военных, - АП

Напоминаем, что День (Украина) о За минувшие сутки в зоне АТО ранены 7 украинских военных, - АП : За прошедшие сутки в зоне проведения АТО погибших среди украинских военных не было, однако семеро военных получили ранения.