В Одесской области десятки фур перекрыли трассу Одесса-Киев

14:05 2016-05-14 97 весовой дачный мая одесса-киев район

Рейтинг 3.5/5, всего 9 голосов

Одесса, 14 мая.

. Водители требуют справедливой работы весового комплекса. После 10 часов движение транспорта в сторону Одессы открыли по встречной полосе. Сотни фур и других машин, которые двигались по трассе, остановлены.

Не желая проходить весовой контроль, водители грузовиков заблокировали движение на трассе «Киев — Одесса» в Одесской области.
Накануне, 13 мая, жители села Палиево Беляевского района несколько часов перекрывали дорогу через населенный пункт, так как по ней грузовики обходили весовой контроль. В Одесской области сегодня, 14 мая 2016 года, дальнобойщики перекрыли трассу Одесса-Киев в районе весового комплекса возле села Дачное.
Как сообщается, дальнобойщики перекрыли трассу из-за весового контроля и требуют, чтобы вес, если и контролировали, то одинаково для всех, без коррупции, а также настаивают на том, что за перегруз должны отвечать заказчики, а не исполнители. Утром в субботу, 14 мая дальнобойщики перекрыли трассу Одесса-Киев в районе весового комплекса возле села Дачное.
Дачное находится в 22-х километрах от Одессы. Автодорогу Одесса-Киев заблокировали фуры, сообщают местные СМИ. Колонна грузовиков выстроилась у весового терминала в районе села Дачное.

Анатолий Курченко

Трассу Одесса-Киев заблокировали грузовики

Напоминаем, что ИА Одесса-медиа по вопросу Трассу Одесса-Киев заблокировали грузовики : Автодорогу Одесса-Киев заблокировали фуры, сообщают местные СМИ.

Въезд в Одессу перекрыли

По сообщению Odessa1.com о Въезд в Одессу перекрыли : Трассу «Одесса-Киев» перекрыли фуры в районе села Дачное.

Дальнобойщики перекрыли трассу Одесса-Киев

Специальный корреспондент RBC.ua про Дальнобойщики перекрыли трассу Одесса-Киев : В Одесской области сегодня, 14 мая 2016 года, дальнобойщики перекрыли трассу Одесса-Киев в районе весового комплекса возле села Дачное.

Дальнобойщики перекрыли три полосы трассы «Одесса-Киев» в направлении Одессы

Как сообщает Depo.ua по вопросу Дальнобойщики перекрыли три полосы трассы «Одесса-Киев» в направлении Одессы : Дальнобойщики требуют, чтобы вес, если и контролировали, то одинаково для всех, без коррупции, а также настаивают на том, что за перегрузки должны отвечать заказчики, а не исполнители, передает Depo.

Дальнобойщики перекрыли три полосы трассы «Одесса-Киев» в направлении Одессы

Как пишет Depo.ua про Дальнобойщики перекрыли три полосы трассы «Одесса-Киев» в направлении Одессы : Дальнобойщики требуют, чтобы вес, если и контролировали, то одинаково для всех, без коррупции, а также настаивают на том, что за перегрузки должны отвечать заказчики, а не исполнители, передает Depo.

Под Одессой дальнобойщики перекрыли трассу из-за контроля веса

Специальный корреспондент ЛІГА.net о Под Одессой дальнобойщики перекрыли трассу из-за контроля веса : Утром в субботу, 14 мая дальнобойщики перекрыли трассу Одесса-Киев в районе весового комплекса возле села Дачное.

Дальнобойщики заблокировали движение на трассе «Киев — Одесса»

Специальный корреспондент Телеканал новин 24 на тему Дальнобойщики заблокировали движение на трассе «Киев — Одесса» : Не желая проходить весовой контроль, водители грузовиков заблокировали движение на трассе "Киев — Одесса" в Одесской области.

Жители Одесщины остановили движение фур

Напоминаем, что Пресса Украины про Жители Одесщины остановили движение фур : Возле села Дачное Одесской области огромная пробка.