Вчера боевики 20 раз обстреляли позиции сил АТО

12:05 2016-05-14 160 АТО боевик иза позиция пресс-центр

Рейтинг 1/5, всего 16 голосов

Харьков, 14 мая.

. «Боевики российско-террористических бандформирований особенно интенсивно обстреливали наши опорные пункты на подступах к Авдеевке», — сказано в сообщении.

С полуночи и до 18:00 среды боевики на Донбассе четыре раза стреляли по позициям сил АТО. Ночью и утром пророссийские бандформирования обстреляли из стрелкового оружия опорные пункты военных в районе н. п. Новоалександровка и Счастье в Луганской области, сообщает штаб АТО.

По информации пресс-центра АТО, самой горячей точкой остается участок линии разграничения возле временно оккупированного Донецка, где боевики открывали огонь по украинским позициям в районе Авдеевки из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия, а также минометов калибра 82 мм. укрепления сил АТО на подступах к Марьинки были обстреляны из гранатометов,а также вражеским снайпером.

На протяжении прошлых суток, 12 мая, зафиксировано 10 эпизодов применения боевиками оружия против украинских защитников.

По информации пресс-центра АТО, самой горячей точкой остается участок линии разграничения возле временно оккупированного Донецка, где боевики открывали огонь по украинским позициям в районе Авдеевки из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия, а также минометов калибра 82 мм. укрепления сил АТО на подступах к Марьинки были обстреляны из гранатометов,а также вражеским снайпером. На Мариупольском направлении опорные пункты украинских бойцов неподалеку Широкино и Гранитного террористы обстреляли из гранатометов различных систем и стрелкового оружия. В течение для 13 апреля в зоне АТО наблюдается обострение ситуации: боевики девять раз открывали огонь по украинским позициям. В частности, как сообщает пресс-центр штаба АТО, особенно интенсивно террористы обстреливали украинские опорные пункты на подступах к Авдеевки. Как сообщает пресс-центр АТО, ситуация в зоне боевых действий осложнилась. «Боевики российско-террористических бандформирований особенно интенсивно обстреливали наши опорные пункты на подступах к Авдеевке», — сказано в сообщении. За прошедшие сутки российско-террористические банды 20 раз открывали огонь по позициям украинских подразделений. Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО.

Ярослав Бутенко

За сутки боевики 10 раз обстреляли позиции военных на Донбассе

Напоминаем, что LB.ua про За сутки боевики 10 раз обстреляли позиции военных на Донбассе : Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции остается неспокойной, за минувшие сутки боевики 10 раз обстреляли позиции украинских военных.

Штаб АТО насчитал четыре обстрела с полуночи

Как сообщает LB.ua на тему Штаб АТО насчитал четыре обстрела с полуночи : С полуночи и до 18:00 среды боевики на Донбассе четыре раза стреляли по позициям сил АТО.

Ситуация в зоне АТО обостряется: боевики совершили 20 обстрелов

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) по вопросу Ситуация в зоне АТО обостряется: боевики совершили 20 обстрелов : По информации пресс-центра АТО, самой горячей точкой остается участок линии разграничения возле временно оккупированного Донецка, где боевики открывали огонь по украинским позициям в районе Авдеевки из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия, а также минометов калибра 82 мм.

Штаб: Боевики интенсивно обстреливали позиции сил АТО возле Авдеевки

Издательство Новое Время (НВ) на тему Штаб: Боевики интенсивно обстреливали позиции сил АТО возле Авдеевки : В течение для 13 апреля в зоне АТО наблюдается обострение ситуации: боевики девять раз открывали огонь по украинским позициям.

Ситуация в зоне АТО остается неспокойной. Боевики ведут обстрелы на всех направлениях

Издательство Новое Время (НВ) на тему Ситуация в зоне АТО остается неспокойной. Боевики ведут обстрелы на всех направлениях : На протяжении прошлых суток, 12 мая, зафиксировано 10 эпизодов применения боевиками оружия против украинских защитников.

За день в зоне АТО обострилась ситуация

Источник Телеканал новин 24 о За день в зоне АТО обострилась ситуация : В штабе АТО заявляют, что под интенсивный обстрел попали опорные пункты на подступах к Авдеевке.

В штабе АТО сообщили о неспокойной ситуации под Авдеевкой

Издательство Телеканал новин 24 про В штабе АТО сообщили о неспокойной ситуации под Авдеевкой : Ситуация в зоне проведения АТО остается неспокойной.

Под Авдеевкой интенсивно лупят крупнокалиберные минометы

Источник Газета.ua по вопросу Под Авдеевкой интенсивно лупят крупнокалиберные минометы : Об этом рассказал руководитель пресс-центра штаба АТО Антон Миронович.