В штабе АТО констатируют ухудшение ситуации на Донетчине

08:05 2016-05-14 84 АТО боевик иза миллиметр штаб

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Мариуполь, 14 мая.

С полуночи и до 18:00 среды боевики на Донбассе четыре раза стреляли по позициям сил АТО.

Сегодня по состоянию на 18:00 российско-террористические войска пять раз открывали огонь по позициям украинских военных в Донбассе, передает пресс-центр штаба АТО. «На мариупольском направлении еще до рассвета незаконные вооруженные формирования трижды обстреляли опорные пункты сил АТО в районе Новотроицкого из минометов калибра 82 мм и 120 мм. В частности, опорные пункты сил АТО в районе Новотроицкого были обстреляны из минометов калибров 82 и 120 мм, а возле Широкино — из стрелкового оружия. На донецком направлении из стрелкового оружия и гранатометов боевики обстреляли украинские опорные пункты возле Зайцево и оккупированной Горловки. В пятницу, 13 мая, боевики незаконных вооруженных формирований девять раз нарушали режим перемирия в зоне проведения антитеррористической операции. Украинские военные отмечают усложнение обстановки в Донецкой области , сообщает пресс-центр штаба АТО.

Алексей Вдовиченко

Боевики за день 9 раз нарушали режим тишины в зоне АТО

Напоминаем, что Интерфакс-Украина про Боевики за день 9 раз нарушали режим тишины в зоне АТО : Незаконные вооруженные формирования в пятницу 9 раз открывали огонь по украинским позициям в зоне проведения антитеррористической операции, сообщает пресс-центр штабу АТО.

За сутки боевики 20 раз открывали огонь по позициям АТО - штаб

По сообщению ЛІГА.net про За сутки боевики 20 раз открывали огонь по позициям АТО - штаб : За прошедшие сутки российско-террористические банды 20 раз открывали огонь по позициям украинских подразделений.

Боевики в пятницу 9 раз обстреляли украинских военных - штаб

Специальный корреспондент ЛІГА.net о Боевики в пятницу 9 раз обстреляли украинских военных - штаб : Как сообщает пресс-центр АТО, ситуация в зоне боевых действий осложнилась.

Ситуация в АТО ухудшилась, горячее всего под Мариуполем

Источник ЛІГА.net о Ситуация в АТО ухудшилась, горячее всего под Мариуполем : В частности, опорные пункты сил АТО в районе Новотроицкого были обстреляны из минометов калибров 82 и 120 мм, а возле Широкино - из стрелкового оружия.

За день боевики 5 раз обстреляли силы АТО

Источник LB.ua на тему За день боевики 5 раз обстреляли силы АТО : С начала суток в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе боевики пять раз обстреляли позиции украинских военных.

Штаб АТО насчитал четыре обстрела с полуночи

Как сообщает LB.ua на тему Штаб АТО насчитал четыре обстрела с полуночи : С полуночи и до 18:00 среды боевики на Донбассе четыре раза стреляли по позициям сил АТО.

Авдеевка остается самым «горячим» участком в зоне АТО

Напоминаем, что Зеркало недели по вопросу Авдеевка остается самым «горячим» участком в зоне АТО : В пятницу, 13 мая, боевики незаконных вооруженных формирований девять раз нарушали режим перемирия в зоне проведения антитеррористической операции.

В штабе АТО рассказали об оперативной ситуации в Донбассе

Как сообщает Зеркало недели про В штабе АТО рассказали об оперативной ситуации в Донбассе : Сегодня по состоянию на 18:00 российско-террористические войска пять раз открывали огонь по позициям украинских военных в Донбассе, передает пресс-центр штаба АТО.