Россия отказалась от обмена Савченко на Александрова и Ерофеева

22:05 2016-05-13 113 александров ерофеев надежда Надежда Савченко осудить

Рейтинг 4/5, всего 11 голосов

Кривой Рог, 13 мая.

. Об этом изданию РИА рассказал источник в МВД. В частности, речь шла о Савченко и фигурантах дела «крымских террористов» во главе с их лидером Олегом Сенцовым.

Российских спецназовцев Евгения Ерофеева и Александра Александрова, осужденных в Украине до 20 лет лишения свободы не будут менять на незаконно осужденную в России украинскую летчицу Надежду Савченко или на любых граждан Украины, которые являются пленниками на территории России.
В сообщении говорится, что бумаги для ээкстрадиции ГРУшников до сих пор не поступили в Москву и Министерство юстиции РФ пока рассматривает лишь вопрос о возвращении Надежды Савченко на Украину. Евгения Ерофеева и Александра Александрова не будут обменивать на летчицу Надежду Савченко или кого-либо еще из украинцев, отбывающих наказание в России, заявил источник в правоохранительных органах, пишет РИА Новости.
В частности, речь шла о Савченко и фигурантах дела «крымских террористов» во главе с их лидером Олегом Сенцовым. Задержанных на Донбассе российских спецназовцев Александра Александрова и Евгения Ерофеева не будут обменивать на незаконно осужденную в России украинскую летчицу Надежду Савченко, информирует vkulake.com.
По словам собеседника агентства, необходимые бумаги о выдаче Ерофеева и Александрова до сих пор не поступили в Москву и российский Минюст пока рассматривает лишь вопрос о возвращении украинцев. Российская Федерация отказалась менять бойцов ГРУ, которые были осуждены на территории Украины. По предварительным договоренностям Надежда Савченко должна была вернуться на родину после обмена Александрова и Ерофеева.

Алексей Вдовиченко

Россия отказалась от обмена Савченко на Александрова и Ерофеева

Специальный корреспондент Пресса Украины о Россия отказалась от обмена Савченко на Александрова и Ерофеева : Российская Федерация отказалась менять бойцов ГРУ, которые были осуждены на территории Украины.

Савченко не будут обменивать на российских ГРУшников Александрова и Ерофеева - источник

Напоминаем, что Dialog.ua про Савченко не будут обменивать на российских ГРУшников Александрова и Ерофеева - источник : Евгения Ерофеева и Александра Александрова, осужденных в Украине сотрудников российского ГРУ, не будут обменивать на Надежду Савченко или кого-либо другого, находящегося в плену в РФ.

Осужденных «ГРУшников» не будут менять на Савченко

Как сообщает Интернет-обозрение Главное на тему Осужденных «ГРУшников» не будут менять на Савченко : Осужденных россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова не планируется обменивать Надежду Савченко или кого-либо еще из граждан Украины, заявил РИА Новости источник в правоохранительных органах, принимающих участие в рассмотрении документов.

Савченко не собираются менять на ГРУшников

Источник Telegraf.com.ua на тему Савченко не собираются менять на ГРУшников : Российских спецназовцев Евгения Ерофеева и Александра Александрова, осужденных в Украине до 20 лет лишения свободы не будут менять на незаконно осужденную в России украинскую летчицу Надежду Савченко или на любых граждан Украины, которые являются пленниками на территории России.

Россия не собирается менять Савченко на ГРУшников

Издательство В Кулаке по вопросу Россия не собирается менять Савченко на ГРУшников : Задержанных на Донбассе российских спецназовцев Александра Александрова и Евгения Ерофеева не будут обменивать на незаконно осужденную в России украинскую летчицу Надежду Савченко, информирует vkulake.

Российских ГРУшников не будут обменивать на Савченко – СМИ РФ

Специальный корреспондент Сегодня (Киев) про Российских ГРУшников не будут обменивать на Савченко – СМИ РФ : Российских ГРУшников Евгения Ерофеева и Александра Александрова не будут обменивать на летчицу Надежду Савченко или кого-либо еще из украинцев, которых держат в России заложниками.

Осужденных в Украине россиян не будут обменивать на Савченко

Специальный корреспондент Украинский Бизнес Ресурс по вопросу Осужденных в Украине россиян не будут обменивать на Савченко : Евгения Ерофеева и Александра Александрова не будут обменивать на летчицу Надежду Савченко или кого-либо еще из украинцев, отбывающих наказание в России, заявил источник в правоохранительных органах, пишет РИА Новости.

Обмен провалился: РФ не будет менять ГРУшников на Савченко

Специальный корреспондент Joinfo.ua про Обмен провалился: РФ не будет менять ГРУшников на Савченко : Российская федерация пока не рассматривает вопрос обмена ГРУшников Евгения Ерофеева и Александра Александрова на украинскую летчицу Надежду Савченко.