Разгром РБК: в России увольняется авторитетный журналистский коллектив

22:05 2016-05-13 138 возбудило уголовное главный медиахолдинг рбк редактор

Рейтинг 4/5, всего 13 голосов

Харьков, 13 мая.

Администрация сообщества MDK на своей странице в Twitter предложила работу топ-менеджерам РБК, об уходе которых из холдинга было объявлено в пятницу, 13 мая. Ранее о кадровых перестановках в редакции РБК сообщили в соцсетях. — После новостей об увольнении руководства холдинга акции холдинга РБК подорожали на 7% — Недовольство Кремля якобы вызвали резонансные расследования РБК, в частности, касающиеся предполагаемой дочери Владимира Путина, директора фонда «Иннопрактика» Катерины Тихоновой и бизнесмена Кирилла Шамалова, которого называют ее мужем. Деятельность холдинга В состав медиахолдинга РБК входят одноименное информационное агентство, новостной интернет-портал, ежедневная аналитическая газета «РБК» (до 2014 года носила название «РБК daily»), ежемесячный деловой журнала «РБК», телеканал «РБК-ТВ», автомобильный портал Autonews. ru и ряд иных сетевых изданий деловой, информационной, сервисной и развлекательной направленности. В частности, о намерении покинуть свои должности заявили редактор холдинга Петр Мироненко и шеф-редактор объединенной редакции Ирина Малкова, разместившие соответствующие публикации в Facebook.

Российское МВД возбудило уголовное дело по заявлению о мошенничестве в медиахолдинге «РБК» «В последнее время мы много разговаривали о том, как дальше развивать РБК, и в этих разговорах не смогли прийти к единому мнению по части важных вопросов, поэтому приняли решение расстаться. Российское МВД возбудило уголовное дело по заявлению о мошенничестве в медиахолдинге «РБК» Главное следственное управление ГУ МВД по Москве 29 апреля возбудило уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, санкция — лишение свободы до 10 лет) по заявлению бывшего акционера «Байт-Телекома» (управляла центром обработки данных, контролировалась «РБК») Александра Панова о лишении его и Ярослава Карецкого 25% акций компании.

Медиахолдинг РБК остался без руководства. По мнению экспертов, это не приведет к утрате бренда РБК, однако скажется на качестве политической журналистики в России в целом.

13 мая было объявлено, что холдинг РБК покидают его шеф-редактор Елизавета Осетинская, а также главный редактор газеты «РБК» Максим Солюс и главный редактор информационного агентства РБК Роман Баданин.
Деятельность холдинга В состав медиахолдинга РБК входят одноименное информационное агентство, новостной интернет-портал, ежедневная аналитическая газета «РБК» (до 2014 года носила название «РБК daily»), ежемесячный деловой журнала «РБК», телеканал «РБК-ТВ», автомобильный портал Autonews.ru и ряд иных сетевых изданий деловой, информационной, сервисной и развлекательной направленности. Так, главный редактор газеты «РБК» Максим Солюс уволен, пишет Meduza. После объявления об этом решении об уходе из холдинга заявили главный редактор РБК Роман Баданин и шеф-редактор Елизавета Осетинская. В холдинге РБК прошло совещание, на котором было объявлено об увольнении шеф-редактора РБК Елизаветы Осетинской. Также было объявлено об увольнении главного редактора газеты РБК Максима Солюса и заместителя шеф-редактора РБК Романа Баданина, говорится в пресс-релизе РБК, который поступил в распоряжение Дождя в пятницу, 13 мая. Российское МВД возбудило уголовное дело по заявлению о мошенничестве в медиахолдинге «РБК» «В последнее время мы много разговаривали о том, как дальше развивать РБК, и в этих разговорах не смогли прийти к единому мнению по части важных вопросов, поэтому приняли решение расстаться.
Российское МВД возбудило уголовное дело по заявлению о мошенничестве в медиахолдинге «РБК» Главное следственное управление ГУ МВД по Москве 29 апреля возбудило уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, санкция — лишение свободы до 10 лет) по заявлению бывшего акционера «Байт-Телекома» (управляла центром обработки данных, контролировалась «РБК») Александра Панова о лишении его и Ярослава Карецкого 25% акций компании.

Мария Кравченко

Что случилось c РБК. Факты. Громкие расследования, давление на холдинг и возможная продажа

Как сообщает Дождь о Что случилось c РБК. Факты. Громкие расследования, давление на холдинг и возможная продажа : В пятницу, 13 мая, было объявлено об увольнении руководства холдинга РБК — шеф-редактора Елизаветы Осетинской, ее заместителя Романа Баданина и главного редактора газеты РБК Максима Солюса.

Уволено руководство холдинга РБК

Как пишет Дождь на тему Уволено руководство холдинга РБК : В холдинге РБК прошло совещание, на котором было объявлено об увольнении шеф-редактора РБК Елизаветы Осетинской.

Российский медиахолдинг РБК. Досье

Специальный корреспондент ТАСС по вопросу Российский медиахолдинг РБК. Досье : 13 мая было объявлено, что холдинг РБК покидают его шеф-редактор Елизавета Осетинская, а также главный редактор газеты "РБК" Максим Солюс и главный редактор информационного агентства РБК Роман Баданин.

Сотрудники РБК увольняются вслед за руководством

Напоминаем, что РЕН ТВ о Сотрудники РБК увольняются вслед за руководством : Ряд сотрудников холдинга РБК заявили о своем намерении уволиться после того, как стало известно о вынужденном уходе из компании шеф-редактора проектов медиахолдинга Елизаветы Осетинской, главреда Романа Баданина и главного редактора газеты Максима Солюса.

Из РБК уволился топ-менеджмент. МВД РФ «прессует» медиа-холдинг уголовным делом

Напоминаем, что NEWSru Украина про Из РБК уволился топ-менеджмент. МВД РФ «прессует» медиа-холдинг уголовным делом : Российское МВД возбудило уголовное дело по заявлению о мошенничестве в медиахолдинге "РБК" "В последнее время мы много разговаривали о том, как дальше развивать РБК, и в этих разговорах не смогли прийти к единому мнению по части важных вопросов, поэтому приняли решение расстаться.

Медиахолдинг РБК остался без руководства

Напоминаем, что Русская Служба Новостей на тему Медиахолдинг РБК остался без руководства : Медиахолдинг РБК остался без руководства.

РБК остался без руководства

Как сообщает ФедералПресс по вопросу РБК остался без руководства : Так, главный редактор газеты «РБК» Максим Солюс уволен, пишет Meduza.

То же имя, другое лицо

По сообщению Полит.ру про То же имя, другое лицо : 13 мая стало известно, что шеф-редактор проектов РБК Елизавета Осетинская, главный редактор РБК Роман Баданин и главный редактор газеты «РБК daily» Максим Солюс уходят из холдинга.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 8

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 20

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 20

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 22

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 16

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 33