ГРУшников не собираются обменивать на Савченко

20:05 2016-05-13 66 александров ерофеев надежда надежду савченко обменивать

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Львов, 13 мая.

. Об этом изданию РИА рассказал источник в МВД. В частности, речь шла о Савченко и фигурантах дела «крымских террористов» во главе с их лидером Олегом Сенцовым.

Российских ГРУшников Ерофеева и Александрова не будут обменивать на украинскую летчицу Надежду Савченко.
Издание сообщает, что Министерство Юстиции РФ продолжает рассматривать поступающие из Киева запросы о возвращении на родину граждан Украины, отбывающих наказание в России. Российских ГРУшников Евгения Ерофеева и Александра Александрова не будут обменивать на летчицу Надежду Савченко или кого-либо еще из украинцев, которых держат в России заложниками.
По словам источника, бумаги о выдаче Ерофеева и Александрова до сих пор не поступили в Москву и российский Минюст пока рассматривает лишь вопрос о возвращении украинцев. Российская Федерация отказалась менять бойцов ГРУ, которые были осуждены на территории Украины. По предварительным договоренностям Надежда Савченко должна была вернуться на родину после обмена Александрова и Ерофеева. Евгения Ерофеева и Александра Александрова не будут обменивать на летчицу Надежду Савченко или кого-либо еще из украинцев, отбывающих наказание в России, заявил источник в правоохранительных органах, пишет РИА Новости.
В частности, речь шла о Савченко и фигурантах дела «крымских террористов» во главе с их лидером Олегом Сенцовым.

Юрий Бондаренко

Россия отказалась от обмена Савченко на Александрова и Ерофеева

Источник Пресса Украины про Россия отказалась от обмена Савченко на Александрова и Ерофеева : Российская Федерация отказалась менять бойцов ГРУ, которые были осуждены на территории Украины.

Савченко не будут обменивать на российских ГРУшников Александрова и Ерофеева - источник

Как пишет Dialog.ua о Савченко не будут обменивать на российских ГРУшников Александрова и Ерофеева - источник : Евгения Ерофеева и Александра Александрова, осужденных в Украине сотрудников российского ГРУ, не будут обменивать на Надежду Савченко или кого-либо другого, находящегося в плену в РФ.

Осужденных «ГРУшников» не будут менять на Савченко

Специальный корреспондент Интернет-обозрение Главное про Осужденных «ГРУшников» не будут менять на Савченко : Осужденных россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова не планируется обменивать Надежду Савченко или кого-либо еще из граждан Украины, заявил РИА Новости источник в правоохранительных органах, принимающих участие в рассмотрении документов.

Савченко не собираются менять на ГРУшников

Как сообщает Telegraf.com.ua по вопросу Савченко не собираются менять на ГРУшников : Российских спецназовцев Евгения Ерофеева и Александра Александрова, осужденных в Украине до 20 лет лишения свободы не будут менять на незаконно осужденную в России украинскую летчицу Надежду Савченко или на любых граждан Украины, которые являются пленниками на территории России.

Российских ГРУшников не будут обменивать на Савченко – СМИ РФ

Издательство Сегодня (Киев) про Российских ГРУшников не будут обменивать на Савченко – СМИ РФ : Российских ГРУшников Евгения Ерофеева и Александра Александрова не будут обменивать на летчицу Надежду Савченко или кого-либо еще из украинцев, которых держат в России заложниками.

Осужденных в Украине россиян не будут обменивать на Савченко

Источник Украинский Бизнес Ресурс по вопросу Осужденных в Украине россиян не будут обменивать на Савченко : Евгения Ерофеева и Александра Александрова не будут обменивать на летчицу Надежду Савченко или кого-либо еще из украинцев, отбывающих наказание в России, заявил источник в правоохранительных органах, пишет РИА Новости.

Обмен провалился: РФ не будет менять ГРУшников на Савченко

Как пишет Joinfo.ua про Обмен провалился: РФ не будет менять ГРУшников на Савченко : Российская федерация пока не рассматривает вопрос обмена ГРУшников Евгения Ерофеева и Александра Александрова на украинскую летчицу Надежду Савченко.

РФ пока не планирует менять ГРУшников на Савченко

Как сообщает АСН (Украина) о РФ пока не планирует менять ГРУшников на Савченко : Евгения Ерофеева и Александра Александрова не будут обменивать на летчицу Надежду Савченко или кого-либо еще из украинцев, отбывающих наказание в России.


ВЦИОМ: Более 90 процентов граждан России уверены, что российская армия сумеет их защитить
ВЦИОМ: Более 90 процентов граждан России уверены, что российская армия сумеет их защитить
10:30 2017-01-17 3

Исполнитель теракта в ночном клубе Стамбула признал вину
Исполнитель теракта в ночном клубе Стамбула признал вину
10:25 2017-01-17 6

Лавров рассказал о попытках вербовки российских дипломатов в США
Лавров рассказал о попытках вербовки российских дипломатов в США
10:20 2017-01-17 5

Пьяный священник устроил ДТП с семью машинами в Ростове-на-Дону
10:10 2017-01-17 3

Спасатели прекратили поиски малайзийского Boeing, пропавшего два года назад
09:35 2017-01-17 4

Захарова: публикация CNN подборки высказываний Трампа по России – это истерика
09:20 2017-01-17 6

На Чукотке из-за льда остановились два ледокола и два сухогруза
07:35 2017-01-17 8

В Киргизии на месте крушения грузового Боинга обнаружено тело четвертого члена экипажа
07:15 2017-01-17 5

Ученые: донорство крови связано с продолжительностью жизни
06:50 2017-01-17 5

В 2017 году реальные зарплаты жителей РФ вырастут – Топилин
06:05 2017-01-17 8